みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

いるいる
いますよね、こういう親。
父親に限らず母親も多いですが、イクメンブルダメ親というのが今どきかなと思いました。by 匿名希望-
外面だけのイクメンパパってたくさんいると思う。ちょっと家事やっただけで褒められたり。自分でアピールすること自体がかっこよくないと思うけどなぁ。
この漫画ほどではないのですが、知り合いのパパさんもイクメン、家事手伝いをしていますアピールをしてくる人がいて、ムカつきながらもつい読んでしまいます。
by こんち☆-
こんな夫いや...
最近はSNSにマメにあげる方多いですが、夫がこんなだったらぞっとします・・・
4話でわりとお話が一段落するのですが、また別の波乱が置きそうで読んでいてちょっとモヤモヤしました。by 匿名希望-
ありそう
1話だけ読みました。最近よくあるSNSで自分を認めてもらいたい系の男バージョンですね。続きが気になります。
ひどすぎる
でもこんな母親もいるから、一概になんとも言えないけど、恐ろしい。
こーゆーやつは猫カフェいって、うちの猫です!って言っているくらいがちょうど良い。
どーせ飼えないし、育児してるのも嘘だからおんなじだよね。by イカスミさん-
怖い
怖いなぁと思いましたが、、
今どきはこういう人もいるのでしょうか?
子どもを可愛いと思う気持ちを履き違えて
いると思いました。by 匿名希望-
こういう人いる
女の人がSNSにハマりやすいと思われるけど、男の人でも結構こういう人はいる。
普段育児してるわけでもないのに、休日たまび遊ぶだけだとかby ちえ2214-
このご主人は外面のいいだけの偽イクメンなのかな?
しゅうとめのこともよめにまかせきりな気がします
性格悪いのかなby 匿名希望-
現実
現代のSNSのように現実味がある内容になっています。話の内容が読める分、わかりやすくて読みやすい内容ですね、
by ギア222-