みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
バカでクズで見栄っ張りで承認欲求が強い偽イクメンが、妻の入院でちょっと更生する話。
これで終わればまあ陳腐だけど短くまとまった話だったのに、完結していません。
なぜか最新話で不倫相手?みたいなのが出てきて、、、
これ続き描く必要ある?by 匿名希望- 0
よくある
SNSにハマる女達はよくあるけど、男の人だと、どうなんだろと思って読んでたら結構安易に想像出来るような内容でした
あるある…
話の内容としては、かなり誇張されてるような気もしますが、ほんとに旦那あるあるです。SNSじゃなくても、子どもの横で携帯に夢中。。イライラする奥さんの気持ちほんとに分かります。。
偽イクメン
旦那にイライラしながらも続きが気になりもっと読みたいと思いました。
でも、1話が短すぎて購入するのがもったいなくも感じます。by まみ901- 0
タイトル詐欺
実際にこんな話があればスカッとしそうな気がするけど、イライラ募らせてるワンオペワーママの妄想をそのまま漫画にした感じ
続きがありそうだからその後の展開次第では面白くなりそうだけど、3話までは在り来り
確かにイクメン気取りは腹が立つし、子供よりスマホの男性は多い。
それが奥さんの不在で心を入れ替えるなんて、妄想でしかないと思う。
旦那さん本人の心境より周りの人達にもっと責められて欲しい(笑)by Dthm- 1
読んでて
ムカつく旦那でしたー笑
気になって最後まで読みましたが、
嫁も家族守るなら、顔出しやめさせたら?
とか、離乳食食べるほど?子供大きめじゃない?とか思ってしまったが…
こっからさきが気になって読んだけど、
なかったby なちる★- 1
ありえない
SNSに夢中になる男とかマジきもい。しかもその内容が嘘ばっかで
いいね!欲しさに一生懸命、、
こんな人本当にいるのかな?by ゴールドキーウィ- 0
今の時代にありそうなタイトルで惹かれて読み始めたらそれが大当たり!
こんな旦那はイライラしかしないですね!by 匿名希望- 0
イライラします。このような旦那さん。
SNSが全て悪いってわけじゃないけど、ハマりすぎですね。
どんどんマヒして抜け出せなくなってますね。by 匿名希望- 0
漫画ですけど…
男性でSNS中毒って、めずらしいですよね…
口でドヤるのはあるでしょうが…
どんなヒマな仕事してるんだろう?by 匿名希望- 0