みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
オチが.......
なんちゃってイクメン、最悪の旦那。
でも漫画としてはオチが最高に面白い!by 匿名希望- 0
現実にいそう
普段旦那に不満タラタラだけどこんな旦那より100倍マシだと思わせてくれるマンガですね。
イクメンアピールも浮気もしないもんby 。。ゆう。。- 0
男性がsns大好きって割と普通なのでしょうか?そんな男性を知らないので斬新に感じました。snsってこわい!
すごく面白いし、こんな夫いたら嫌だけどでも本当に面白いです!!オススメです!絶対読むべきです!!!!、
ほんと。、
こんな男性ムカつく。、姑何考えてんの?本当にどんだけ嫁さん頑張ってんの?
SNS中毒の旦那とかほんとダメ旦那!奥さんかわいそう。by 匿名希望- 0
メディアが作った弊害
この話を読むとメディアの罪深さを思い知ります。「イケメン」なんて、育児をする人を父親と呼ぶんじゃないかと思いますが、父親が育児をすることがすごいという取り上げられ方がこのような父親を生み出してしまうんでしょうね。
まあまあありがち。とくに目新しくはないですが、よくある偽イクメン不倫旦那モノとして普通にたのしめます。
ありそう
実際にこんな事してる女の人は多いけど、男の人も居るかもなーと思いました。SNSって結局良いところしか見えないから
こんな父親嫌~(--;)
こんな父親、絶対リアルでもいるだろうから読んでて胸くそ悪い感じがしました(口が悪くて失礼しました)(--;)
by ★光★- 0
以前
以前は私もSNS中毒でした。ただ子供はいないし迷惑かけてるものはないと思ってましたが何かしらの影響はあるんですよね。
後から思えば自分てこわいなと思いました。けれどこんな旦那さんがやっていたら本当に嫌ですね。気持ち悪い。ましてや子供がいて迷子になってしまう状態。この内容は勉強させられます。by かおりーーーーーん- 0