みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
こんな夫だったら本当に腹立つ。
現代の恐怖を男側から書いてて新鮮でした。
それにしても、こんな人いそうでちょっとまた怖い。by ily- 1
腹立たしい
こういうのって、女性がSNSの病のものが多いので、男性がメインの話はめずらしいと思い購入。面白くないし、女がメインでも男がメインでも変わらないのか、と思った。イクメンアピールしてる男って現実でも、あんまイクメンじゃないもんな。。。
よくあるイクメン
いろいろあるイクメン詐欺を、集約した話ですね。分かっているのに腹が立ちます。最後は改心して終わりかと思ったのに、ドロドロにしますね。どうせなら続編作ればと思いました。
酷い旦那さん
SNSでのイイネのため家族の危機をわざわざ写真撮ってはアップする。ありえない無神経さ。こんな人に世帯を持つ資格はない。
by まりぽん0818- 0
偽イクメンにイライラするけど、そのぶんおもしろい~(*^^*) sns中毒系のマンガは最近多いけどどれもおもしろすぎます(^^;
え
よくあるパターンかと思ったらまさかの最後に爆弾!本当に最悪な旦那。今更反省しても却下。さっさと離婚しよ。で、最悪姑はちゃんとアホ旦那の本当の姿見て今までの発言反省した?
イライラ
本当に見ててイライラします。こんな人いるのか?と思いたくなりますが、自分も気をつけなきゃと思う次第です、、、
旦那にイライラ
旦那さんにすっごくイライラしたし、姑にもイライラしたけど最後、入院して家のことを全てやらなきゃいけなくなって初めて知ったのを見てよかったと思いました。
こんな父親いたら最悪ですね。
と、思わせるくらいのストーリー運びなので楽しませて頂きました。
男性にも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
最近イクメン、イクメンっていってるけど、自分の子供だもん、自分たちでやるのが当たり前だろ?イクメンって言葉が好きじゃない