みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料の範囲だけだけど…
最初はインスタでアップして本当は全く何もしない
最悪なイクメンだったけど、良い方に変わってくれた矢先にまたあやしい雲域。
イクメンでイケメンはなかなか落ち着いて家庭に落ち着いつけない、なんか波乱があるのかな?と思わせる漫画です。
でも、インスタ上だけのイクメンじゃなくなったのは、世の奥さんたちにとったら羨ましい話。by 匿名希望-
育児参加
イクメンという言葉があること自体、男の人が育児をするのが特別だということですよね…
私も育児をしながら仕事をしてきたので、いろんなことを考えながらあるあると…見ています。まだまだ読みはじめなので、続きが楽しみです。by しろロンドン-
読んでみたら
イクメンぶってる夫にイライラ!こういう夫は最低ー!共働きなんだから家事と育児するのは当たり前!義理母もイライラ!
なんなんだこの夫は…と思いながら読みましたが、ここまででは無いにせよ、外面だけイクメンってそれなりに現実にもいそうだなぁと、妙なリアリティを感じる作品です。主人公はもっと怒っていいと思いますが…
by おしるこキラリ-
こんな旦那は嫌だわー!!構ってちゃん過ぎて本当に情けない…。でもレビュー見ていて更に驚いたのが現実にこういう旦那さんがいるっていうこと…。信じられません…!!とはいえ必ず外面の良さという化けの皮は剥がれる時は来ますから。主人公もそんな自己陶酔してる旦那の奥さん達、応援してます!!
こういう父親
こういう父親いる!!
と共感しました。
他人に褒められるんじゃなくて、家族に褒められる父親になってほしい。by 匿名希望-
表紙がチープな感じなのが逆に気になったので読んでみました!旦那にイライラしっぱなしでした!またポイント貯まったら読みます!
読んでて怖くなりました!
途中まではあ、旦那も解散したんだなと思ったら不倫相手が怖すぎてびっくりしましたby マイ☆マイ☆-
旦那が最悪
暇つぶしで読み始めましたが、続きが気になります。旦那が最悪なので読んでいてイライラします。。課金しようか。。
やってますアピールにウンザリ
男性のやってますアピールには、私もウンザリでした。細かい事迄できて終わりなのに、後始末、お膳立てしてからしかできないくせに。共働きで収入そんな変わらないし、女が家事するの当然みたいなデカイ顔するなと言いたい!!