みんなのレビューと感想「武装錬金」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

武装錬金

バトル描写にたまになぜか酔ってしまったときがありましたが、けっこう話の展開が変わっていて面白かったです

るろうに剣心の作者さんの作品とは思わなかったです。絵も雰囲気も違うけどテンポがよくて面白かったです。

パピヨンサイコー。
    パピヨン大好きです。

最初のときは『うわ、なにこいつ』と思っていましたが、突っ切った蝶はどこまでも羽ばたいていきました。
    もうここまでいったら清々しくて、この漫画で一番好きなキャラになっていました。
    想えば私は彼を好きになってから、変態キャラが好きになったような気がします。

ある人物だけに愛を語っていますが、勿論内容自体も面白かったです。

やはり人気作家だと言うこともあり、読ませてもらいました❗真っ直ぐなお話でしたが、ここまで真っ直ぐだとは思いませんでした!

作者がるろうに剣心の和月さんでしたので読んでみました!!
    個性的なキャラクター多いですが、その中でもパピヨーンは個性爆発してます(笑)

絵は好み

無料連載分だけ読みました。作者さんで読んでみようと思いましたけど、ストーリーはまあまあ期待通り、でもやはり物足りない。

るろうに剣心をアニメで観ていて好きで、少しだけ読んでました。こちらも面白いですが、やっぱりどうしてもるろうに剣心と比べてしまうので、ちょっと劣ってしまうかな…。

他の方のレビューにもありましたが、コレ本当にるろうに剣心の和月先生が書いたの!?てくらい絵が違っててとまどいながら見ていましたが、所々笑えるツボは和月先生っぽいところもあって、作品的には新鮮に感じます。

連載してたころに読んでましたが、いつのまにか読まなくなってた作品でしたので、改めて読み直したいと思います。
    個性的なキャラクターが沢山でてくるので、読んでて面白いです。

パピヨンが癖になる

るろうに剣心の作者の人のだと思い読み始めたら、蝶野伯爵というキャラクターがいるのですがこのキャラが中々癖になってきて最後まで読んでしまいました。