みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
陰陽師ネタのマンガだと思わなかったから、面白いし最高だったけど、無料話数終わってしまい残念です。もう少し読みたかった。
どんどん引き込まれます!
最初は無料分だけで終わるつもりでしたが途中から続きが気になり出して全話購入しました。
いおりとシキやシラヒメとの関係、出生の秘密、それらを受け入れて生きることを選ぶいおり。仲間たちも可愛らしくてよかったです!by うしうしうしさん-
楽しみです。
無料分が沢山あったので読み始めましたが、なかなかおもしろく有料分まで全話読んでしまいました。おすすめです。
面白いお話でした。出てくる人物も妖も、魅力的な性格でした。
設定もストーリーも、程よく分かりやすく程よく謎がありました。
ひとつ、猫の描き方だけ好きではありませんでしたqby KLKR-
レーベル一覧からこちらの作品を見つけて読んでみました。毎日無料分を読ませていただいているところです。妖の出てくる話ですがグロさとかそっち系ではないので優しい気持ちで読めます。
ひきこまれる設定
普段はあやかしとか異世界とかあまり読まないけれど、この作品は絵もキレイで読みやすいし、キャラがよくてひきこまれる感じ。続きが気になる。
by まさきさきま-
試し読みから入りましたが、とっても引き込まれてしまう展開です。絵もキレイで、読みやすく、続きが気になります。
レビューが高めだったのと、無料で読める話数が多かったので読み始めました。時代背景が現在ではないので夢中で読んでます!
本屋の主人の自らも知らない明かされぬ生い立ちをベースに愛嬌のある怪(あやかし)達と政府の裏の思惑から逃れる為に策を練る暮らしがユーモアも交えて面白い。
貸本屋
不思議な貸本屋のお話です。妖し付のいおり、猫又、化け狸の千代が妖怪の困り事や、相談事を解決していきます。
妖怪なのに、可愛い感じです。いおりの出生や続きがとても気になります。by 匿名希望-