みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
妖怪
あやかしものですが、登場人物?がそれぞれ個性的で可愛いです。謎解き要素もあって、面白いストーリーだと思います。
by torajya- 0
表紙の絵が気になり読む始めました。妖の世界が丁寧に描かれています。読み応えがあり、まだ途中ですが続きが気になります。
登場する怪がそれぞれ個性的で可愛くて。特に猫又の銀がお気に入りです。伊織の目の謎もこれから解明されていくのが楽しみです。
伊織のどことなく透明な感じの雰囲気大好きです👍怪し系の漫画は結構好きですが、これは、絵も内容もいいです❗
by ピチロー- 1
色々なあやかしが出てきて、面白いです😆番外編も可愛くて、大好きです💕次は、どんなあやかしが出てくるのか、続きが楽しみです🎵
面白いです
妖怪が割りと普通に存在する時代が終わり、妖怪はいなかったという時代に。でも急に居なくなるわけないですよ…というお話なんですね。すんなりお話に引き込まれて面白かったです。
妖怪物好き!
明治か大正時代っぽい感じだけど、妖怪に関する本や物全て禁止で取り締まりまでされている社会って、ミステリー要素も加わってますます好き。先の展開が楽しみ!
可愛い
妖が可愛いので、ついつい読み進めたくなります。
キナ臭い人間どもも出てきますが、この先がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで内容もしっかり読みごたえあります。主人公の生い立ちがちょっとずつ見えてきました。面白いです。
続きが気になる
なんとなく絵がほんわかしてるので読み始めましたが、意外と話は複雑なようで、どんどん引き込まれていきます。伊織の生い立ちとか、政府の思惑とか…続きが気になる!
by まっちゃん97- 1