みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
予測できない
ストーリーの展開がなかなか読めないというか、大筋と細かいエピソードが行ったり来たりするので先を急ぎたくなるのが、面白くもありじれったくもある…という感じです。
じっくり読んだ
初めはよく分からず読み進めていって、無料分が終わり課金してからが本当に面白くなった笑
ノスタルジックなのにその世界もまたよりノスタルジーの昔を辿っていく不思議な物語。良いですね。by 匿名希望- 2
妖がカワイイです
推理物かと思いきや、ちがいました。
妖がカワイイです!!
狸の妖ががカワイイなんて思いませんでした。
化け猫も、そのままの方がカワイイです。
他にはどんなのが出てくるのでしょうか?by 匿名希望- 0
陰陽師とかあやかしとかこういうお話は好きなのでとても面白いです!
まだ途中までしか読めてないけど、メチャクチャ気になるので最後まで読もうと思ってますby 匿名希望- 1
しっかりした内容
漢字とカタカナの題名が気になって読み始めました。予想外なら絵も綺麗で、大正時代の背景も、わかりやすく描かれて、さらに、ミステリアスなら魅力があります。
by ロボロフスキー- 0
テンポの良い和物ファンタジー。
テンポが良い分、ちょっと画は見辛く感じちゃうけど、それもまた味の内。by 匿名希望- 0
時代とお話、ふんわりした絵がうまくあっていると思います。なにげに読みはじめましてが伊織の出生の秘密や陰陽師の生き方が気になってどんどん読み進んでしまいます。同居してる怪 もかわいくて好きです。
かわいい
絵も登場するキャラクターもとってもかわいいです。私好みです。色んなのキャラクターが出てくるのでそれを見ているだけでも楽しいです。内容もストーリーも楽しいですがキャラクターを見る。違う角度からも楽しめると思います。
不思議な魅力
大正時代、怪しや陰陽師等、摩訶不思議な世界観で面白いです。
絵もキレイで雰囲気に合っています。
面白いけど、一話が短く、展開があれ?って分からなくなるのが残念。
コマ割りの問題?編集の問題?
人物も微妙に似ているから、あれ、この人は味方だっけ?と分からなくなる。
せっかく面白いのになぁ
せっかく面白いのになぁ…by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で引き込まれます
ちょっと字が多い気がして
読むのがつかれるところも、
でも面白いです!by 匿名希望- 0