みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で79話まで(2026/05/13 11:59まで)
だんだんと面白くなってきた~!
最初の頃は、ぐずぐずで何がしたいのか良く分からなかったけど。面白くなってきた!
皆それぞれにこだわりや個性があって仲間と分かりあえて良い方に向かってる。by 青緑3-
絵は古めかしいかなーと思ったんですが、ストーリーが秀逸で、めちゃくちゃ面白いです!いろいろな生きづらさを抱えた人たちが出てきます!
by さばさば5812-
どんな仕事も人間関係が大切。
一人で出来る事は限りがあるから何をするにも仲間との人間関係は大切だけど、これが難しい。
ジルや周りの人々が少しずつ成長していく物語。by ひらどん-
正直言うと、絵は好きではないです。
でも、それをカバーするだけのストーリー内容の緻密さと登場人物も個性豊か。
見た目が同じ様な絵が多い中、年齢層も体型も凄くバラバラ。
神様から与えられた才能で何処まで行くのか楽しみ。by 韓タ✟ヒ中-
最初は
無料分で読んでいます。
最初はなんとなく暗いし、主人公もオドオドしてるし、あまら興味がわきませんでしたが、読み進めていくと面白いです。by かいと8739-
過去一流ホテルにいた皿洗シェフがどんどん立派なフレンチシェフになっていくだろうお話です。ドラマ仕立てでヒューマンドラマがいっぱい。ストーリーラインがしっかりしてて絵も素敵な作品だと思います
by Sakiiiii-
つかめない…なぜあの青年は暗いの?ストーリー性も、会話すら面白みを感じないのに高レビュー。日本人なのに名前も何も外国。
by sukaol-
おしこ゛と
お料理漫画でもあり、成長物語でもあると思います。不器用な主人公が、仕事場で役割を与えられ頑張っているところはとてもよいです。
by ましまろ0913-
気弱なチート能力者
異世界モノと変わらん。
とても鼻が効く気弱な料理人の話。
まぁ料理好きなら面白いと思う。
私は面白かった。by sakinchu-
さえない料理人だけど
主人公ジルがさえない料理人でも、鼻も舌もが人一倍きく。料理人気としてのジルだけじゃなく、その周りの登場人物の物語もあり面白く読めます。アパルトメントに住んでいる様々なアーティスト達。画家や漫画家、ヴァイオリニスト…とにかく一癖ある人ばかりだけどそれが面白い!
by はるぴーなつ-