みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
絵がニガテなぶるいでしたが、料理人のストーリーがとてもおもしろいです。ついついのめりこみました。次のストーリーが楽しみです。
弱気なおどおどした印象の主人公が天性の舌と匂いをかぎ分ける能力を持っていて、料理人としてこれから活躍してくれそうです。
料理だけではなく、関わる人たちとのエピソードもしっかり描かれていて、読みごたえがあります。by 匿名希望-
グイグイ系の私には……ほんの少〜し主人公の性格にイラッとするけど(笑)こういう人も世の中そりゃいるよね。うん、とても面白い!!登場人物キャラ濃いめだけど、みんな「料理」が好きで腕がある!!
序盤はグルメよりも人間ドラマです
変わった特技を持つがゆえに、消極的な主人公が、仲間に認められて一つずつステップアップしていく様が面白いです。
絵も繊細なタッチで、これから料理の絵が増えてくるのが楽しみです。by 匿名希望-
もっと自信を持って!
ジルベールよ!君は周りから実力を認められている!
だからもっと自信を持って欲しい。
で、人生を楽しんで!by 匿名希望-
絵が丁寧できれいなところがお気に入り。
主人公は天才的な才能をもっていて
それが理由で昔から変人扱いされるがゆえ
引っ込み思案な性格なんですが
レストランでやっていく人間関係だとかがおもしろいです。by 匿名希望-
ジルベールの遠慮深さと行動がいまいちつかめなくて、気になりましたが!なるほどこういうことなのか。
これから展開か楽しみです。by 匿名希望-
お仕事漫画だけど、熱血って感じでも押し付けがましさもなく、主人公の成長物語として純粋に見ていられる。絵のタッチも絶妙な丸っこさというか、雰囲気に合ってると思う。
料理人のお話ってどんな感じなんだろうと思って軽い気持ちで読み始めたら、惹き込まれました!かなり面白いです!
才能
2人の若者の素晴らしい才能がうもれずに、世に羽ばたいていく話ですかね。
人並外れた才能の持ち主ですが、隠している姿と見抜く周りの人達のやり取りが面白いですby ヨガクロ-