みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
どんな仕事も人間関係が大切。
一人で出来る事は限りがあるから何をするにも仲間との人間関係は大切だけど、これが難しい。
ジルや周りの人々が少しずつ成長していく物語。by ひらどん-
正直言うと、絵は好きではないです。
でも、それをカバーするだけのストーリー内容の緻密さと登場人物も個性豊か。
見た目が同じ様な絵が多い中、年齢層も体型も凄くバラバラ。
神様から与えられた才能で何処まで行くのか楽しみ。by 韓18-
最初は
無料分で読んでいます。
最初はなんとなく暗いし、主人公もオドオドしてるし、あまら興味がわきませんでしたが、読み進めていくと面白いです。by かいと8739-
人になかなか理解されない、特異な能力を持った主人公が、持ち前のネガティヴさと引っ込み思案全開で苦悩しながらも成長していく物語です。
セリフのひとつひとつに、けっこう考えさせられるものがあります。例えば、料理人に人間性は必要ない、など。能力が全ての世界なのでしょうが、人間性がクソの人が作った料理って、果たして本当に美味しいんでしょうか……。by チールー-
過去一流ホテルにいた皿洗シェフがどんどん立派なフレンチシェフになっていくだろうお話です。ドラマ仕立てでヒューマンドラマがいっぱい。ストーリーラインがしっかりしてて絵も素敵な作品だと思います
by Sakiiiii-
つかめない…なぜあの青年は暗いの?ストーリー性も、会話すら面白みを感じないのに高レビュー。日本人なのに名前も何も外国。
by sukaol-
おしこ゛と
お料理漫画でもあり、成長物語でもあると思います。不器用な主人公が、仕事場で役割を与えられ頑張っているところはとてもよいです。
by ましまろ0913-
気弱なチート能力者
異世界モノと変わらん。
とても鼻が効く気弱な料理人の話。
まぁ料理好きなら面白いと思う。
私は面白かった。by sakinchu-
さえない料理人だけど
主人公ジルがさえない料理人でも、鼻も舌もが人一倍きく。料理人気としてのジルだけじゃなく、その周りの登場人物の物語もあり面白く読めます。アパルトメントに住んでいる様々なアーティスト達。画家や漫画家、ヴァイオリニスト…とにかく一癖ある人ばかりだけどそれが面白い!
by はるぴーなつ-
あまりにも主人公の自己肯定感の低さに、はじめは読んでいて気持ちが落ち込みがちに鳴るので、読むのを躊躇しましたが、段々と変わって行く様子や天才的嗅覚と味覚を持つ力を発揮していくのを楽しみに読んでいます。
by スパイスレモン-