みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
ほのぼの系で、癒されながら読めるマンガだと思いました。途中に出てくるネコがあまりにも独特で声を出して笑ってしまいました
by 名前無し子-
本能?
料理の世界はわからないけるど、主人公のように才能がある人と、努力してもできないことがあるんだなぁとおもいます。皿洗いばかりじゃなく、お料理させてもらえるとこに変われて安心しました。
by みかんorange-
次が楽しみ
無料ページを読み終えたが次が楽しみ。
セリフや場面が次々変わってしまって少々読みづらい部分もあるけど、主人公が今後どうやってフランス料理界を盛り立てていくか、期待がある。by koo1102-
世界観が好き
舞台がフランスだけど、思考が日本人。だけど、世界観や登場人物が好きです。絵はあまり好みではないけれど、お話には合ってるかな。
絵柄がハッキリしてるし、出てくる料理が美味しそう。料理人の世界ってこんな感じなんか。人を喜ばす職業だもんね。
才能
どんなに努力したって叶わない事はあるだろうし、授からなかった才能もある。才能を授けられて生まれて、死ぬほど努力出来る人が超一流になれるんだろうね。
前情報なしでパッと読んでみましたが、すすっと読みやすい印象です。
だんだんストーリーが入っていく感じでおもしろそうですね、by 匿名希望-
まだ途中ですが面白いです。
ただの料理物ではなくて、人間ドラマも描かれていて、結構読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望-
嗅覚と味覚に物凄く優れていて小さい頃は母親に警察犬になるんじゃ!と思われていた対人関係恐怖症気味の料理人?が主人公。
突然天才シェフに引き抜かれ新規オープンする店でのスーシェフに任命される。
集められたのは料理に関しては秀でていても人間性に難ありな人ばかり、人と接するのが苦手な主人公が今後どう変わっていくのか!無事にお店はオープンするのか?
きにらるところです!by 匿名希望-
とても
とても切なく暖かい気持ちになる話です。似てないようで似てる二人。これから先、より楽しい明るい未来でありますように。