みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

子供たち、ふたりともかわいー(*≧з≦)
弟くんは、ほんとにかわいらしいし、お兄ちゃんも、おとなしいけど…カワイイby 匿名希望-
気になってた!
これ、気になってた作品です!ここで読めるようになって嬉しい〜^_^
早くポイント追加して続き読みたいです。by ちゃーおー-
主人公好きです
今までの生活とガラリと変わってしまうのに、受け入れてくれる主人公。子どもたちへの接し方も、裏表がなくて好感持てます。
よさげ
よみやすくて続きが気になります
子育てなんかしたことなくてもさめてるようにみえても優しい人柄をかんじられます。by 匿名希望-
はまりました😅
軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間に配信すべて読み終えてしまった😵
まだまだ始まったばかりの彼女達の家族のような暮らしが気になります。by けんたまま-
作品の設定が面白い!子供たちがどのように家族のようになっていくのか、どんなアクシデントがおこるのか、大人の落ち着いた漫画という印象です。頑張りすぎず素の接し方で子供たちともいい距離感の主人公を応援してしまいますね。
スイスイと読みました。
事故で、、両親をという設定はありがちですが、今ならではの結婚を選んでいない2人が子ども2人を引き取り、少しずつ家族に見えていく感じや男同士の親が育てる家庭の様子も垣間見れて。なんともいい感じです。こういうのに自分も慣れたらいいなと思います。
家族って
なんだろう、と考えさせられました。
主人公がものすごくしっかりしていて、すぐに子育てに慣れて色々対応できてしまうのがやや非現実的ですが、子どもたちの描写に時々泣けてしまいました。いいストーリーで、お勧めです!by 匿名希望-
ポイントを追加して配信分全て購入しました。それくらい引き込まれる話です。
両親を亡くした子供二人だけでなく、主人公の過去にも何かありそうで、個々のキャラクターがきちんと立っていて、それぞれのバックグラウンドが気になります。
ママ友や彼氏の弟など周りの人達とも関わりがあり、少しずつ皆の世界が広がっていくところもいいです。
愛されるキャラクターばかりなので、それぞれが思う幸せな暮らしが出来たらいいなと思います。by 匿名希望-
気になる
最近子供が不憫になるニュースが多い中で、新作のところにあった作品をただ読んでみた
こんなふうに自分ならできるだろうか?
なんて思いながら‥
たくさんの人に読んでほしいと思った‥by 匿名希望-