みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

もっともっと読みたい
キナさんみたいにはなれないけど、とても憧れる。子供たちもとてもいい子。ずっと読んでいられるし、ふとした時に読みたくなる。
ほっこりします
結構ハードな設定だと思うのですが、主人公の性格からか、一話読むたびにほっこりします。こんな風に家族に接したいなと思いました。
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだし、面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi-
主人公の人柄で今後どのように子供たちや子育て社会と関わっていくのかたのしみになる作品です。続きが楽しみです。
題名が気になって読んでみました。
なるほど…「の、ような」関係という意味にとれば、深いストーリーでした。
主人公の女性が素敵です。こんな風に人間味ある女性になりたいな。
これからに期待をこめて、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
両親を亡くして遠い親戚の彼女のところに引き取られ、弟と4人で暮らすっていう話ですが重いだけじゃなく心がじんわり暖まります。ちゃんと一人の人間として向き合ってくれる人がいるというのは心強いものだなと思いました。
by カラチ-
大好きなお話です。
もう何度も読み返してます。
少しずつでも確実に家族になっていく様子が丁寧に描かれていて引き込まれていきます。
これから先もこの家族のいく末を見届けていきたいので、続きを楽しみにお待ちしております。by 匿名希望-
どうなるの?
何気なく読み始めたら、両親を亡くした子ども達が、いじらしくてたまりません。そんなに健気に頑張らなくてもいいんだよって背中を叩いてあげたくなるような作品です。
by 春のさんぼ-
いい!とてもいい!人に気を遣わせないためにはまず自分の心を開くこと。
子どもとはいえ、自分とは違う、一人の人間。
そんな人としてのマナーを教えてくれる優しい作品です。by 匿名希望-
愛
事故で亡くした子供達が夫婦ではない2人が引取り我が子のように育て行く姿がとても良いです。さわちゃんが何かと一生懸命で良いです。あと過去に何があったか知りたいです。続きが読みたいです。
by ぷーまめまる-