みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なかなか無い視点なのでは
まだ途中までしか読めてませんが面白いです‼️先が気になります。私は子育て中の主婦ですが、そうかこんな視点もあったのかと新鮮な印象で読んでいます。少し自分は力み過ぎていたかなと思ってこの漫画読んで少し楽になったと言うか…改めて日々を大事に生きていかなければと思いました。絵もとても上手で好きです。ストーリーもよく考えられているなと思います。考えさせられる場面もあり…為になるというか、私的にはとても興味深い作品です。
奮闘しながらも
まだまだ、キナちゃんとかに謎はあるけど、良い意味でざっくばらんとした性格なので、見てて共感が持てる。
冬くんも春くんも、可愛いのですき!
名前が春夏秋冬だよ!by 匿名希望- 0
一気読み
追加追加して、一気読みしちゃいました。
すごく温かくって、涙が出ます。
救われる!!
きなほちゃん、細かいところまで気づいてあげてるし、お兄ちゃんが心配ですね。
続きが楽しみです!!by 月ママ- 0
ほんわか
大好きなお話です。
いろんな事情を持って家族のような生活をしていて
いろんな事情を持ったママたちが出てきて
いろんなことを考えさせられます。
親に限らず、大人の役割って何だろうな、と考えながら読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
母親として
母親だから思うことがいっぱいある。これくらい寛大な人間だから子育ても、突然の出来事にもたんたんと対応していけるんだ。
見習うべきだと思った。by 匿名希望- 0
ホッコリ
とてもいいです。
キナちゃんの優しさに感謝します!
血の繋がりのない家族だけど、愛のある関係だと思います。
ドラマ化してもいいんじゃないななぁと思います!by 匿名希望- 0
キナちゃんの潔さを羨ましくも思いつつ、絶対空気読めない奴だとか言われたりするんだろうなと思ってみたり。
ても性格悪い子は可愛さ半減と言うのは納得。by 匿名希望- 0
主人公が本当に良い人で拝んで見てます。
話も面白いしとてもほっこします。
みんな幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
切ないはずなのに
キナちゃんの、サバサバした性格が羨ましくもあり、そのせいか切ないエピソードで始まったストーリーなのに「凄く良い!」としか表現出来ない。
はるくんの幼稚園児らしい素直さも、お兄ちゃんの「人に対する優しさ」も素晴らしいの一言に尽きる。
心から4人を応援したくなる展開で、漫画なんだけど、これからの4人の生活を見続けたいと思わせる。by さるねーちゃん- 0
おもしろいです!!
血の繋がらない家族?がどう生きていくの色々考えさせられる漫画です。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0