• 新しい順

素敵です

家族のような、といったところでしょうか。主人公がステキな女性だなと思いながら読んでいました。そうそう、こんな状況になることはないですが、自分ならできるかなと考えることもありました。展開が気になります。

by aramo

無料分だけ読みました
    賛否両論あるようですが
    私は主人公に好感もてました
    世界観もすきでした
    子供たちが可愛すぎ切なすぎ(泣)

優しさの固まり

ぶっきらぼうにみえて、主人公が優しい。恋人も、フラフラしてるけど、人間的に大切な思いやりがある。子ども達も、兄は子供なのに遠慮して、弟はまだかわいい。なかなか普通の人では出来ないことを、このカップルはする。

続きがみたい

なぎちゃんの人柄が大好きで、無駄に優しすぎない、子供に対しても1人の人間として対応するとか最高すぎます!
    ぜひ続きを!!

ああー

まだなんとも言えないけど、良い話な雰囲気はめっちゃあります。絵はそこそこかな。でもストーリーが良さそう。

ちょっと重いというか深いです。気分が良い時に読みたくなります。下の子の無邪気さにいやされます。小分けで読む話ではない気がする。

今の世の中で…

無料で読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。
    この世の中もこんな人が増えたらいいなぁと思っています。
    自分がなれるように頑張りたいです。

好きなお話

心温まります。キナちゃんがほんとに素敵で大好きです。みんながみんないろんな事情があって、でも周りの人に助けられながら変わっていくところが素敵。

さくさく読める

主人公が世話好きなのかお人好しなのか面識ない子供を育てたり思いやったりが凄い、、
    自分の仕事は特殊で作業に追われながらも、、自分なら到底無理だわ

興味深い

他サイトの広告で気になってきました。まだお試ししか読んでませんが、とても心に染みたのでぜひ読み進めたいと思ってます

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,407件