【ネタバレあり】の、ような。のレビューと感想(15ページ目)

の、ような。

評価2 1% 11
評価1 0% 7
141 - 150件目/全366件

いい漫画

気になったらいつの間にか全部読んでた。
    子育て中だし、あー、あるあるーなんて 思うこともあり、
    我が子にこんなこと言えたらいいなと
    思うとこもあり。
    ビーフシチューの話は泣いてしまった。

色々疑問だけど親は保険入ってなかったのか、相手は慰謝料くれなかったのか、
    お金ってこの2人がこれからも色々出すのか、なんだか色々気になることだらけでした。
    きなほちゃんが仕事上手くいっててかなり
    稼いでるのかな?
    最後の話、お友達の苗字がきになりました。
    きっと事故の相手だったんだよね?違うのかな?
    気になるので早く続きがよみたい。
    きなほちゃんは、子供のために相手の親のところに行ったり亡くなったご両親のレシピやブログ見てお勉強したり、写真現像してあげたり、好きなことやイベントやったり、
    すごく優しい。素敵な方。
    みてて癒される

by 匿名希望

たくさんの人に読んでもらいたい

このマンガに出会えたことがとても嬉しいです。そう思うくらい、内容に厚みのあるマンガです。
    突然両親を亡くした子供達が、遠縁の親戚とその彼女と暮らしていく物語ですが、引き取ったこの2人がとてもいい。
    子供達の気持ちに寄り添い、忙しくても子供達を荷物に考えず、正面から向き合っていく姿に、自分もこんな風に子育てできればよかったと少し反省してます。
    良い事は良い、悪い事は悪いとはっきり言える主人公が気持ちいい。
    多くの方に見てほしいと思える作品です。

by 匿名希望

キナちゃんの性格めちゃ好きです。テキトーそうな彼氏が勝手に親戚の子供を連れてきて一緒に暮らすと決める(笑)それを受け止めてその暮らしを楽しもうとするキナちゃんが素敵過ぎます。続けてよみたいと思う作品です。

あたたかい。

世の中はこうであってほしい。とつくづく思わされる。途中までしか読んでいないけれど、幼児教育に携わる者からすると、通告しないのはありえない、とか思ってしまったけれど。

by 匿名希望

何度読んでもジーンと来る

『僕と赤ちゃん』の現代版!?
    人として大事な事をキナホさんが愛を持って伝えてくれて、春陽が可愛く応えて成長してるし、冬真がいじらしい!悠人との過去に何かあったのもにおうし、続きが待ち遠しくてしかたがない❗
    続きが出るまで何度も読み返してます❗

自然体でいい

親を亡くした兄弟をあたりまえに受け入れる。
    しかも彼氏の親戚の子たち。
    甘やかすこともなく厳しすぎもせず、彼女の言動にハッとさせられる。

空気感が好き

突然親戚の子供を引き取って生活するという重いテーマだけど、空気感が重くならず好きな漫画です。
    考え方が凄く共感できて、読んだ後味も凄くスッキリしています。

夏帆になりたい

他サイトで無料読みをして、その内容に心が動かされて、購入しました。
    独身の夏帆が、何の縁故もない恋人の遠い親族を自宅に引き取り同居生活を始める。
    夏帆の度量の広さと繊細な同居の心遣い、他者への温かな気遣い。ひとつ一つ考えさせられる事ばかりです。

by 匿名希望

事故で親をなくした子を引き取り、子供たちに淡々と接し、日常生活を過ごしているきなほちゃんが素晴らしい。一件、冷たい方なのかなと思ったけどら作品を見ていく中できなほちゃんの愛情を感じました。

すごく面白い!
    キナちゃんが男前なサバサバした言い方で、でも愛のある言葉がとても心に刺さります。
    いきなり子供が来て一緒に暮らすことになっても淡々とこなしてしまうところが憧れます。
    大人にも子どもにも嘘がないキナちゃん。こういう人になりたいなと思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー