みんなのレビューと感想「[小説]オメガバースの不完全性定理【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
最後に気持ちに気づいてラブラブになります。この先の二人の甘々な生活やリュウセイのヤキモチ独占欲をもう少し読みたかったなー。
もう一息
この作家さん読むの二作目です。アルファ同士の上下関係とか、覚醒するオメガとか設定面白かったですが、読み終えてなんかちょっと消化不良な感じです。
前半名前が誰が誰やらわかりにくかったとか、仕事頑張ってたのがもっと報われるシーン見たかったなとか、モヤモヤが残りました。
とは言え幸せいっぱいのハピエン、甘々で楽しめました。他のサブストーリー読むともっとハマれるかも。by 匿名希望- 0
なにも気づかずに読み始めてたけど途中でチヨとサエとか見覚えのある名前がぁ〰️ってところで、あのリュウセイさんといつきさんのお話ときづいて夢中で読んでた
ふたりの出会いとか番になった真相も知らなかったからめっちゃ嬉しかったし楽しめた
リュウセイさんがいつきさんに対して魂の番の相手だって気づいてからの変貌にやっぱりただの魂の番だからなんだと納得したby 匿名希望- 0
不完全性定理の意味はわかりませんが
たまに読み返しています。
冴えないオメガの主人公が覚醒してモテモテになるという設定が珍しかったです。
ブラック企業に勤めながらも腐らず、金持ちの恋人にも依存しない、自分をしっかりと保っている主人公に好感が持てました。
強気受けですね。
結局覚醒したのはなんで?
お酒飲んで運命の番とじゃれあったから?
登場人物が多くて名前が似ているのでわかりづらかったです。あと行為のときだけでなく、普段から言葉遣いがあまり良くないような。
セリフだけだと学生の会話のように思えます。by しそほ- 0
王道な感じ
イツキがすれ違いからアルファに頼らず歩いて行こうとするところが萌えます。
自立精神が強い受け大好き!
エロシーンは結構あってかつ濃厚でした。
サイドストーリーとしてオメガの兄弟の話が読みたいです。by Xこーん- 0
エロかったです!
私自身、初めての小説、初めてのオメガバースでしたが、購入してよかったと思いました。
とにかくエロかったです!
典型的な金持ちアルファと恵まれていないオメガのお話。
エロじゃない所もちゃんと読みごたえがありました。
おもしろくて1時間半くらいでバァーっと読んでしまいました。
登場人物がちょこちょこ多いので、慣れるまで、ん?となってしまいましたが、みんな魅力的です!by 匿名希望- 0