みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)

番外編だけで

番外編のみ購入してみましたが、十分楽しめました!
    主人公がいつから垢抜けたのかとかは謎ですが、課長はイケメンですし、主人公も可愛くなっているし、何気に両想い感出てるし✨
    試し読み?したい方は番外編を購入してみてはいかがでしょうか?☺️

前髪、短い方がかわいい♡

安野ちゃん、いい子ですね。素直で可愛くて、ちょっとヌケてて、課長も好きになっちゃいますね。まっすぐな気持ちを守ってあげたくなりますよね。目を話したら迷子になりそうだから、ずっと見守ってあげて欲しいです。

絵がとても可愛くて表紙買いしました
    気弱な主人公を助ける上司が
    強面ですが、主人公はヴィランに憧れている設定だったので、恐い上司でも仲良くなれたことに納得しました。恐い上司が主人公だけに見せる優しさも
    いいなぁ

ちょっと挙動不審気味なヒロインに、イラっとする場面もありましたが、一生懸命でどんどんかわいくなっていくので、気にならなくなりました。
    三浦先生のヒーローは、いつもセクシーでカッコいいので、今作も楽しみです。

かわいい♡

設定としてはありがちかも…と思いつつも、絵が好みなのとヒロインの性格のかわゆさに惹かれて、ついつい読み進めてしまうパターンです(笑)
    早く想いが通じ合って、がっつりラブラブするのが見たいです~。

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    内気な主人公は実は悪役に憧れているというちょっと変わった設定ですが、いかにも悪役の課内の課長と関わるようになって、どんどん良い方向に変わっていける前向きなお話です。

ちょっとズレているけどかわいくて一生懸命なすみれちゃんがいいです。
    そして、コワモテな上司も本当は優しくて、ヒロインを溺愛していて素敵です。
    上司の隠すことない独占欲にニヤニヤしてしまいます。

ヴィランズになりたいって

ヴィランズになりたい女子って初めて聞いたような…いつでも女の子はお姫さま系を夢見がちなところだから。
    超気弱な女の子が魔王と称される課長の手下ってなかなかおもしろそう。

by Zo-3

主人公のすみれちゃんが凄くピュアで可愛いです☺️
    一之瀬課長も周りには怖がられているけどイケメンだし、周り良く見てて凄く良い人で、こんな人が上司で彼氏のすみれちゃんが羨ましいです💞

無料分しか読んでないのであれこれ感想を書くのは少し気が引けるけど…
    まず…主人公が可愛い。相手の上司がカッコいい!ストーリーも続きが気になるいい感じで、エッチなのもちょうどいい。