みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 304件

魔王さま💖最高💞です

ヒロイン、ちょっとM気あり?
    一之瀬課長、最高💞こんな上司、私にも欲しいんですけど💖
    現在、私には強者上司がいます。一之瀬課長みたいにイケメンではありませんが、頼りになる方です。話が長いのが玉に瑕ですが(笑)
    毎日、有難いお話を直々に聴けるので、私は大変恵まれていると思います🥰
    すみれちゃんも、こんな恐いけれど素敵な上司に恵まれて、しかも眼の保養も出来て、幸せ💞ですよね💕
    真面目で堅実で、安心して仕事を任せられると課長としても評価していたのでしょう。
    堅実な仕事ぶりで、他人に反論や意見、異議を唱えたりしない?出来ない性格をいい様に利用している同僚女性社員、許せないんですけどっ❗️❗️😤
    課長、全体を良く観ています💓
    恐くても、こんなイケメン上司いて欲しい💖
    すみれちゃんを心配して、目が離せなくなったのね✨
    溺愛💓羨ましいんですけど💞
    社長、可愛い❤️

絵が可愛い&レビューを見て無料お試し読んだらハマって一気読みしてしまいました!!
    気弱なヒロインと強面課長のオフィスラブ!そしてお互い勘違いしてすれ違い…王道だけどそれがよい!!
    みんなから怖がれている強面課長がヒロインだけに激甘なのが可愛いすぎます。
    あと途中から登場した社長もいいキャラなのでもっと登場して欲しかった…番外編お願いします!!

三浦作品

三浦ひらくさんの作品は
    絵が可愛いし丁寧でとても好みで
    ついつい読んじゃいます。

今回の課長もカッコイイし
    性格も優しいところが隠れて良い。

ただ今回のヒロインが
    表紙イメージが強すぎて中身は残念な感じ。

好みが

この作品は好みが分かれるとは思いますね。可愛いらしいんですけど、ちょっとオタク感が少し引いてしまうわたしですが、でも可愛いヒロインに、素敵な課長。そしてめちゃめちゃ優しそうな社長。わたし的には社長に惹かれたりするんですけど、、笑。

あまりハマる作品は無かったんですが、さまよってる時にこちらを発見して全購入してよんでみました。男性も女の子も絵柄自体が好きなのでいいなーって感じです。
    ドSな感じも素敵です。
    流されやすい主人公がちょっとうざい。

番外編だけで

番外編のみ購入してみましたが、十分楽しめました!
    主人公がいつから垢抜けたのかとかは謎ですが、課長はイケメンですし、主人公も可愛くなっているし、何気に両想い感出てるし✨
    試し読み?したい方は番外編を購入してみてはいかがでしょうか?☺️

この作者さんが好きで、つい全部購入してしまいました。

絵もきれいで読みやすい。

会社ならではの関係で、読んでいておもしろいです!

あっという間に、読んでしまうので、みなさんも
    ぜひ、読んでみてください。

作者のファンです

作者のファンになり、三作目を読み終えました。作風も絵も好みで楽しく読んでます。王子様である男性がいつも個性的なのが笑えますが、格好良くて素敵です。
    ヒロインも可愛くて好みです。今回の魔王様も良い味出してます。

by

絵が可愛くてレビュー評価が高いので購入してみましたが、ハマって全話一気読みしちゃいました。
    厳しい事から経理課の悪魔と呼ばれる一ノ瀬課長と部下の地味なヒロインのお話しで、エッチしちゃうけどヒロインは課長から遊ばれてると思ってて、憧れの人だからそれでもいいと思い好きな気持ちを隠して…っとまぁ王道の(笑)
    一ノ瀬課長はかっこいいしすみれちゃんは可愛いし!2人の気持ちが通じ合いハッピーエンド?っぽくなってますがこれで終了?続いて欲しいなぁー

作家さん好きかも

以前、この作家さんの違うタイトルの作品を購入。それもかなり良かった。オフィスラブって私の住む世界ではない異次元。だからかなぁ妄想?現実逃避?的な感じでキュンとします。長編でなく読み切れるのがいいです。