みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!

エロさは控え目だけど、絵がきれいで話が面白くて一気に読んじゃいました。魔王と呼ばれる一之瀬課長がひたすらカッコイイ!そして主人公ちゃんにゲロ甘!(←番外編で使用されてます)主人公ちゃんもバイタリティーがあって、すごくいい子!素直に応援したくなります。あと、社長もなかなか面白いので一之瀬課長と社長メインの番外編も作って欲しいです。

いっきにひきこまれる

お試しを読んで続きがきになり
    配信分を一気に読みました。
    絵もキレイで、主人公の心理等
    設定もよくできていて

あぁーーわかるよ!って思ってしまいました。
    フィギュアこそは買いませんが
    こーやってこっそりTL漫画を読んでる私も
    同じーーーって共感できます。

イケメン魔王最高です。
    配信楽しみにしてまーす。

作者さん買いです。初めて絵を見た時から、先生の絵が好きで、他の作品も少しずつ購入しています。この作品も、他のサイトで読んでいましたが、こちらで続き出ていたので。他で、完結っぽい終わり方していたので残念でしたが、まだ続くみたいで良かった‼️
    魔王(王子)と手下(姫)のやり取りが最高です。魔王攻略は手下だけですね❗

魔王様♡

魔王には魔王にとっての正義があるからカッコイイのであって、ただ暴れるだけの悪役は意味がない。
    ヒロインはかわいいですが、魔王の手下として働く、かわいいだけでない女子かなと思います。お隣さんに手下の役割を奪われそうでヤキモチさんです。手下でなく、お姫さまの自覚をしてほしいです(笑)

魔王課長♡

課長がかっこよすぎます!メガネっ子はあまり好きじゃないのですが、すみれちゃんは健気に頑張る姿が良いです〜。魔王課長の手下でいたい!すみれちゃん応援してます。

社長のキャラもすごく良いですね!えろもいっぱいありますが、お話自体が面白いです。

激甘大好き

作家さん大好きでこちらの作品も!

魔王と言われる程の強面⁈
    といえど、イケメン課長は
    地味⁈と言われど可愛いすみれちゃんに
    激甘‼︎

長くはないお話ですが、まとまっていて
    読みやすく、安定の絵の綺麗さが
    さすが‼︎

激甘最高‼︎

最高です!

見れば見るほど面白くなっていきます!
    すみれちゃん、課長と結婚まで、波瀾だらけかしら!?💦
    社長も含めてどうなるんだろうな~?ちなみに、一之瀬課長って下の名前何て言うのかな?何て‥思いながら見てるんですけど‥😅早く続きが見たいです!

地味めなおとなしい女の子が
    頑張って自分を変えようと
    奮闘するお話。

課長が大好きだけど
    それを言葉に出せず
    でも何とか課長と少しでも近付きたいと頑張る
    姿に惹きつけられます。

課長との恋路はどうなるのか
    楽しみながら読んています。

悪の組織??

昔から思うけど、「悪の組織」って、一般企業より格段にホワイトですよね!!
    ちゃんと部下の事を見ているし、失敗しても次に期待してくれるし、何より手下はトップを慕っている。素晴らしい。

いいなぁ、私もそんな魔王に溺愛されたい;

作者さんの別作品を広告で見て、今回のお話も試しに見てみたらどハマりでした!
    ヒロイン可愛いし、魔王の課長もかっこよくて、仕事は厳しいのに自分にだけは激甘なんてうらやましすぎる…。
    ほかの方も言ってますが、現実逃避にもってこいです笑