みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵は好き
絵はすごい可愛くて好き。けどいちゃシーンが少ないよな…あとあっさり…もうちょっと濃厚で長めのやつお願いします。
by めちゃわかば- 0
8話まで
7話までは何が良いのか分からないくらいの内容だと感じた。評価☆4.3には到底思えないし。でも8話目読んだら、この先もしかしたら面白くなるかもしれないと思った。
by 茂辺地- 0
魔王って言われてるのに、スゴくやきもちやきで、あまあまでいいなぁって。現実にはあり得ないからこそなんですけど。絵がとても好きです。きれいなんですよね。
by カエルママ- 0
魔王課長♡
課長がかっこよすぎます!メガネっ子はあまり好きじゃないのですが、すみれちゃんは健気に頑張る姿が良いです〜。魔王課長の手下でいたい!すみれちゃん応援してます。
社長のキャラもすごく良いですね!えろもいっぱいありますが、お話自体が面白いです。by にしぞう大好きママ- 0
試し読みで気に入って即購入しました。
イラストがとても綺麗で内容も凄く自分好みのもので気に入りました❗by 名もなきもの- 0
絵が気になり無料見つけて読んでみましたが、読んでみて良かったです!
魔王とは書いてあったけど、以外と優しいところがあってかっこいい!by (^Д^)- 0
いい
冴えない子羊系が頑張って前をみる話。
いい感じの狼さん登場。
あらしのよるにの大人バージョンの様なお話。by こうあい- 0
社内恋愛って羨ましい(笑)名前を下の名前で呼ぶかと思いきや上の名前を言ってしまう天然?な彼女(笑)イラッとするが課長イケメンだし許す!
by さち6- 0
魔王なんて呼ばれてる人とまさか付き合うとは!でも、だんだん魔王以外の部分も知っていくと優しいところもあってギャップにやられます。
この作家さんの絵がとっても好みで、ついつい読んでしまいました。お話の設定もひねりがあって楽しめます!