みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)

登場する女子が皆んな現実には有り得ないくらい巨乳で理想的なナイスボディ過ぎます。ポイントは高くつきますが、フルカラーがエロくてキレイです。初めはHを強要され、嫌々ながらも身体は快感を得て、感じる喜びを知り、戸惑う姿と疼き始める身体の葛藤がよく伝わります。今後の展開が楽しみです。

可愛い

作者さんの描く女性が可愛くて好きです。清楚に見られるけどアッチの方はというギャップが堪りません。その他の作品もチェックしてます。これからも可愛い女性エッチな女性を沢山描いて下さい。楽しみに待ってます。

なかなか良い。

やはり清楚系の人妻は堪りませんね(笑)自分の好みとゆう事もあるけれど、娘と母親の親子丼なら自分も1度でいいから注文してみたい。色んなプレイが楽しめて飽きさせない作品だと思いました。

カラーで絵がきれいなので70Ptでもまぁ、満足できるような作品ですね
    基本的に弱い立場に追いやって…と言う感じなのでそれが好きな方にはおすすめです

by 不明

哀しいエロ

背徳物の大道、家族を守るために身体をかける人妻ものです、あまり悲壮感がないので、心苦しくなりません、ただヒロインの奥さん設定が少し若過ぎないかと思ってしまう

前半だけ購入済み

内容よりもエロさで購入しました。
    商店街ぐるみで一家の女性が男の手に汚される背徳感や表情もよくてエロさで購入決めてる人にはマジでオススメ作品です!

主人公である奥さん可愛すぎて

まず高校生の娘が居て、こんな20代にしか見えない人妻なんてたまらん!のです。だんだん性欲に打ちのめされていくのも、とてもよいですね。

大満足

お母さん娘2人で3度楽しめる作品ですねカラーですし大満足させてもらってます3人でやったりお母さんが1人でしたりのシーンもあるので楽しいですよ

すてき!

身近なことがテーマ。
    なさそうでありそうなことで
    読んでてドキドキします。
    セクシーな主人公と商店街の
    おじさんたちが最高です!

わかりやすい

絵がキレイで内容もわかりやすくエロいです(笑)
    子供たちもどうなるのか気になる!
    特に下の子は今後どうなるんだろ?