みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)

早く続きをー!

昔から憧れてた可愛い女の子と、、商店街の人がいい人達なので鬼畜なストーリーにはならずここまではハードな展開にはなってません。早く続きを読みたいと思える、というかこれからの展開が何となく予想できるので楽しみ。早く続きを!

by LEMO

ストーリーとエロ

骨太なストーリーと実用的なエロだと思います。単にすぐヤレるシーン期待重視ならオススメはしませんが
    しっかりお話を読み進めながら浸ってエロシーンを堪能というのがお好きな方ならもってこいです!
    肝心なエロシーンもしっかり実用的wでした!

登場する女子が皆んな現実には有り得ないくらい巨乳で理想的なナイスボディ過ぎます。ポイントは高くつきますが、フルカラーがエロくてキレイです。初めはHを強要され、嫌々ながらも身体は快感を得て、感じる喜びを知り、戸惑う姿と疼き始める身体の葛藤がよく伝わります。今後の展開が楽しみです。

よい!

現実にありそうでない絶妙なストーリーで健気な奥さんと娘さんが可哀想と思いつつ頑張ってもらいたいと複雑な心境になります。一番下の子は今後、どうゆうポジションで物語が進んでいくのか、バレてしまうのか、ハッピーエンドで終われるのか、楽しみです

by gai0520

商店街のマドンナ

夫を支える献身的な妻がとても可愛くて、又、身体もとてもいやらしいのが上手く表現されていて良かった。商店街の人のストーリーも良かった。

見やすいし分かりやすいエロさ笑
    出てくるおんなのこもかわいいし表情がまたエロい
    設定も良かったからおすすめだとおもいますね

可愛い

作者さんの描く女性が可愛くて好きです。清楚に見られるけどアッチの方はというギャップが堪りません。その他の作品もチェックしてます。これからも可愛い女性エッチな女性を沢山描いて下さい。楽しみに待ってます。

サン

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

何だか残念…

表紙のイラストが綺麗だし、結構ハード系なのかなぁ?と思って読んでみました。
    ストーリー展開としては、まずまず面白いのですが…
    期待していたハード系ではなく、物足りなさを感じます!
    何話か読みましたが、もういいかなぁ…

ストーリー重視派には◎

ストーリー重視派の人には良いかも。
    エロ重視派にはエロ展開までに話数が長くて辛い。
    課金損みたいなことが起こりがち。