【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(3ページ目)

絵があまり好きじゃないけど、他サイトで無料があり読み始めました。まだ途中までなのですが、なぜおじいちゃんは自分と苗を養子縁組しなかったのか不思議です。だって馨さんとだとどう考えても年が近すぎるし、親子じゃないよね。
    そもそもの原因はそこだと思う。

まあまあまあ

最初は割合と親子としてうまくいく期間が長めで、すぐに展開したがる少女漫画の中では別格な感じが良かったです。ただ、主人公15歳の設定なので、全く異性として意識しないとか、遊園地に行きたがるとか、少し子供過ぎててリアリティにかけました。

親子設定珍しい

お金持ちと!親に先立たれた女の子の、無理やり結婚からのラブはよく見ますが、親子から始まるので、ちょっと温かい感じで好きです。
    面倒見ていたおばさんたちが酷いのでちょっとかわいそうでしたが、守って貰えてよかった。

苗ちゃんかわいい

桐生さんがとにかくめっちゃかっこいい。
    女子高生と親子にって設定はちょっと無理があるけど、この2人がすごく似合ってるので良しと出来る。お願いやからハッピーエンドになってほしい。なんならドラマ化してほしい。

ふつつかな父娘ではありますが

いきなり実業家の青年と親子になるなんて考えてもなかったけれど、青年の方は養子に入れた女の子の事が好きなのが良くわかるような、作品だと思う。続きを早く読もうと思ってます。

なぜか、親子?

きっと、、おじいちゃんの養女になって、この男性と結婚?恋に落ちて、、そんな展開を考えていたのき、気持ちよく裏切られたが、まさかの親子!色々やりずらいこの展開をどうこれから描いていくのか楽しみ!

なんで…

両親が事故で亡くなり、親戚の家に引き取られたけれどこきつかわれ。そこに常連で来ていたおじいちゃんが実はお金持ちで、その孫の娘になり引き取られ、最初は仕様がなくだったけど引かれあい、ハッピーエンドで終わってほしいなー。

無料分のみ購読しました。
    お世話になってる叔父叔母のイジメ⁉︎が酷い。家業を手伝ってるのに、客と少し話しただけで酷い言われよう。なんかの昔のドラマ見たい。
    そっからのお金持ちの孫になる…急展開だけど、父親になる人若くないか?

この年の差で親子ってムリがあるー
    そして一緒に住むって絶対間違いが起きるって❤️

馨の婚約者、イヤな女だったぜ。
    無料分しか読んでないので続き早く読みたい!

後から後から嫌な奴やら嫌な事が起こるので、いい加減に馨さんと苗ちゃんが不憫に思えて来ました。養子になると結婚できないとか。落とし所はどこになるんでしょうか。
    馨さんはメガネなの?シワなの?
    書きにくいならメガネ設定いらなかったのでは?