みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今は親子。

最初は望まない家族。でも心が開いて本当の家族になっていく。お互いに家族愛は良かったけど周囲の環境が最悪だった二人。お互いに一途で良いかも。いつか親子ではなく本当の意味で家族になれたら素敵だな。

ほんとにほんとに素敵な作品

作者さんが素晴らしい心をお持ちだから、苗ちゃんのような子をかけるんでしょうね☺︎とても心の温まる素敵なお話です。これからも読み続けたいです。いつも本当にありがとうございます!

ふつつかな父娘ではありますが

いきなり実業家の青年と親子になるなんて考えてもなかったけれど、青年の方は養子に入れた女の子の事が好きなのが良くわかるような、作品だと思う。続きを早く読もうと思ってます。

はまりました!

大好きです。面白い!親子なんだけど血縁関係はないので恋愛できるんだよね。その微妙な立場で繰り広げられる気持ちの行き違いや抑えきれない思いが溢れ出す場面とか切なくて良いです。

涙が・・・

主人公があまりにもかわいそう過ぎて涙が出ます・・・
    でも今は新しい家族ができて、幸せそうな主人公。
    何か設定はあり得ないけど、あったらいいなーっ思わせてくれる、素敵な物語です‼

可愛い!

とっても可愛い苗ちゃん!とってもかっこいい馨はん!お似合いすぎて見ててニヤニヤしてしまいます☆持ってたポイント全部使って一気に見てしまいました!!早く続きが読みたいです!!!!

切ない

絵が可愛くて、ほんわか温かいお話かと思って読みました。
    読んでいくうちに、物凄く切なくなり、苗ちゃんが幸せになるようにと願っています。
    続きがどうなるのか、早く知りたいです。

この年の差で親子ってムリがあるー
    そして一緒に住むって絶対間違いが起きるって❤️

馨の婚約者、イヤな女だったぜ。
    無料分しか読んでないので続き早く読みたい!

愛があります。

養子の親子の関係から、少しずつひかれ合う気持ちやストーリーも良くて、見てて癒されます。お互いの気持ちが近づくたびにドキドキします。これから楽しみです(^^)

by naokoni

面白い!

タイトルが気になって読んでみたら面白かったです。養子縁組を組んだ主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。義理の父親との関係もどうなっていくのか気になります。