【ネタバレあり】3LDKの王様のレビューと感想(2ページ目)

3LDKの王様

地味な

引きこもりオタクを題材に、こんなに話しが拡がる事に驚きです。
    しかも、意外と面白いです。周りに居ないタイプが題材だからか、成る程…オタクはこんな発想するんだ⁈と新鮮におもえます。ポイント貯めて、又続き買います。

結構おもしろいし、引きこもり2人はイケメンだけど、こっから恋愛になるのか?なるにしても2人のキャラが濃いのでどっちもしんどい。

ゆるくていい!

勘違いの引きこもりくんとオタクの引きこもりくんに振り回される美里が飾ってなくて、ストーリーもゆるくて、さらっと読めます。

わるくないけど

まだ無料分しか読めていませんが…なんだかガチャガチャしている感じでしょうか?二人の引きこもりさんがどちらもキョーレツな個性で、ちょっと見ていて落ち着かないかな…話の設定とかは珍しくておもしろいとは思うのですが…。いまのところ感情移入できる人が見当たりません。

ちょっと題名が気になり読んで見たものの?1話読んだだけでは先を読む気がせず、
    引きこもりのイケメンとネトゲー趣味の隣人では、、ちょっとパンチが弱い

泣いた

彼には何かあると思い見てたけど、見てるうちに涙がとまらなくて次がきになる作品だった

うん!男の子がみんなクズばかり

マンション大家の主人公がイケメンだけど引きこもりのクズに振り回される話。面白いけどホントにクズで自分の主張ばかりで飽きれる

楽しめました

引きこもりの山田と吉田を
    管理人の娘というだけで
    面倒見ることになってしまっている
    ヒロイン

二人の自己中な言い分とか
    お互いをディスる言葉とか

超面白くて
    爆笑しながら読みました❗

うーん…

絵は好きな感じだけど、ごめん。最高につまらなかったです…。丁寧に描かれてるかと思いきや急に雑になったり。内容もあまり入って来ませんでした…

主人公の親のマンションの住人達のキャラおもしろい!引きこもり・オタクだけど キャラの表現がおもしろい。