みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
引きこもり
無料分しか読んでいませんが、あんまりでした。
この先が何かあるのかと思いますが、ぜんぜん先が読みたいと思いません。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
よくわかんない。
絵がかわいいな~。と思って読みましたが、今時の子達の話しだなと、私には、ちょっと理解ができず…。恋になる?(笑)
イケメンならなんでも許されるの、、、と思ってしまう笑 そう!なんでも許されるし絵になってしまうのですね。
by Mooomin- 0
ひきこもりマンション
管理が大変そう…、と思いきや、クールな主人公がクールにサクサクとさばいて行く感じがスカッとしていいです。
by アンドゥトロア- 0
イケメンなのに引きこもりというちょっと一風変わった設定ですが勘違い男もここまでくれば逆にいい感じっ!?ですね読み始めると止まりません
引きこもりなイケメン三人とかすごくありえない感じで、このイケメン三人が主人公を好きになるということはないだろうけどまだ途中までしか読んでないのでなんとも。どのイケメンもあまり好きになれずこの先読むか迷い中。
ギャグ漫画!
中々面白い設定!リアリティが全く無いストーリーなので、ギャグ漫画っぽい感じがピッタリです!平たい感情の女の子の、主人公もグッド!
by ごはんの友- 0
無料をみて 何故だかイラッとするのは
私だけ?
価値観の違いなのか…受け止めきれず―
二話まで見てしまい…
ん~でも分からない!世界が違いすぎる~
これはこれとしてみれば かなり納得できるのだろうが…何故だ~by 匿名希望- 0
これに出てくる女の子が冷静すぎて、あこがれるわ(笑)私ならドキドキして何もできないかも(笑)そして、これに出てくる人の個性の強さ!そこがまた魅力に感じてしまいました😊
バカバカしさがかわいい
ほのぼのした画風とバカバカしさがなんか後を引く。出てくる人がみんな優しいんだろうなーと思います。展開楽しみ。