みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)
少女の成長と森に棲む死神との穏やかでゆっくりした時間を味わえるストーリーかと思います。
幼なじみの男の子との関係は暖かく見守りたいなぁと思っていたけれど悲しいお別れになってしまったところは残念でした。by ヤヌスの鏡- 0
止まらない
別のサイトで無料で読んでいたけど無料分が終わってしまい、こちらで探したらありました。
続きが気になっているので早速読んでみます。by ネココパ- 0
刹那
命の期限や儚さを感じるタッチの絵もせつなくて、二人の行方が気になります。
by 立ち向かうシェフ- 0
素敵
お話の内容もとても素敵ですが、手に取った理由の一つに見てわかるようにカラーの繊細さが素敵だったからです、よい
by あいあいあーいあい- 0
死神の嫁
死ぬために生きようという、何とも難しい考えを小さな女の子がもてるか?不幸が重なるとこうなるものなのだろうか。
by よんさんにーいち- 0
いじらしい
主人公の女の子が相手を、あなたと読んでいるのがとてもいじらしくて可愛い。最後が想像もできないが、できるだけハッピーエンドになる事を願う。
by 葉巳椰- 0
すごく絵がキレイで、内容も気になるのに、ポイントの割にページ数が少なめで困る。
どういう設定で割り振られているのか、もったいないと感じる。by 主人公頑張れ- 0
おもしろそうなタイトル
おもしろそうなタイトルですが、読んでみて、続きをよみたいとはおもいませんでした。
絵があまりすきではないですby アンポん- 0
死神に嫁ぐ日
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入終わらなくてすべて購入終わらなくて毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
しつぎ
かぁいいなぁ! ひつぎをしつぎとは まるでひつじをしつじと言い間違える童のようだ! 死神とはだいぶ年齢差があるようにお見受けするが
by まさはやら- 0