みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何となく読み始めましたが、一気に読んでしまいました。
ただ、私個人の好みの問題ですが絵が少しだけ怖く感じました。by 匿名希望- 0
最初の方しか読んでいませんが、恐らくこの死神と幼い女の子が最終的にくっつくのかなー?と思いましたが、どうなんでしょう。
綺麗な絵だなーーあれ!?もう一話終わりなの!?ってくらい短いです。ポイント枯渇するので、計画的に読みましょう…とほほ。
内容的には嫌いではないんですが、あんまり展開もよくなく、はっきりしない事が多くて。絵は綺麗で好きなんですが。
女の子可愛いし死神イケメンです。ただ話がなかなか進みません。ゆっくり進んでいくんだなーお金かかるなーと思いながら読んでました。
続きが読みたい!って思うほどの魅力はなかったです…
謎の部分が多すぎて、あと1話が結構短い…ポイントもったいないと、思ってしまう。by 匿名希望- 0
まずまず
個人的に絵は綺麗で読みやすい部類でさたが、内容があまり好みではなかったです。もっとこうしたらいいのになぁと思う事があったりと、改善点は多いのではと。
不幸な主人公と死神との出会い。空気や風の流れを感じられるタッチの絵で、とてもきれいだなぁと思います。
by 天丸- 0
絵はかなりキレイで好みです。
が、他のかたのレビューにもありましたが、1話が短い気がしました。
全部読むには時間とお金がかなりかかりそうです、、。by 匿名希望- 0
かわいい絵柄
こんなに幼いのに死を急ぐ主人公のこの先が気になって気になって気になって仕方ないです!笑 続きが読みたい!