【ネタバレあり】死神に嫁ぐ日のレビューと感想(2ページ目)
23話まで。
うぶちゃんが、中学生になって、やっと女性になりたてたから釣り合ってきて見れるようになったなー(^^;
最初は幼児だったから、幼児の娘がいる身としてはちょっとうぶちゃんが、せまるシーンや言葉に拒否感あって見てられなかったけど。。そのまんま成長して、すこし心も成長したうぶちゃんはまぁ可愛くなってきたなぁと思う。死神さんも大事にしてるんだなーと思う。話が独特だからどう終わるのかわかんないし、ストーリーも読めないけど、ダークな感じが好きな人にはいいのかも。by たい たい- 0
6巻まで読みました
これからの展開を楽しみにしています。
一気に読める漫画です。面白かったです。
温かいのだけど、まだ何を伝えたいのかが微妙でこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
幼い子が死を望む、かわいそうな始まりですが、死神さんと葬儀やさんに育てられ?キレイに成長していってます、
なんか残念
絵も綺麗だし、嫌いじゃないのですが…。
皆さんが言っているように、1話がとっても短いです。
そして話の進みも遅い。
死神が初生ちゃんを女性として見るようになり、そっと初生ちゃんにキスをするのが、初生ちゃんようやうやくまだ中学生の時
えーっ、この先どれだけかかるの?と思って途中で挫折しました。
あと、これも他の方がレビューで書かれていましたが、私も死神のしゃべり方が好きになれません。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
面白いです!
死神の男の人は普通の人で女の子も純粋な美少女って感じです。2人のやりとりがなんかリアルに頭に入ってきて面白いです。by 匿名希望- 0
作品から
なぜか田舎の懐かしい感じがする独特の世界観。
ただ、幼少時代から好きで通い続けた死神の元へ高校生になってからも通っているだけ。面白くはない。by 樺- 0
絵柄あったかい
絵柄がほっこりします!
死神が少女に何だかんだで優しくしてて
早く続き読みたいし最終回気になります!by ミサミサミサミサミサミサ- 0
ピュア
最初は死にたいはずだった子が死神に恋をして成長していく、一緒にてをとりあって生きていて欲しい。死神意外を見ないでほしい
何て言うかまだはじめしか読んでないけど暗い...
展開が読めないしこれは後にハッピーエンドになるの??と思ってしまう...by 匿名希望- 0
面白そう
こういう内容の話もともと好き。でもなんでそんなにこの子は死にたいんだろ?ご両親が亡くなったからかな?どんな展開でこの死神が彼女のような子供を受け入れるのか気になります。まだ少ししか読んでないから続き読もうかな。