みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぞな、不思議な世界観のストーリーでした。
女の子と死神と呼ばれる男の2人の関係が変わるあたりから面白いです!by 匿名希望-
お試しのみ読みましたが、絵がきれいです!
内容も不思議系?そうで好きなタイプです!
が、他の方のレビューを見ると展開が遅そうなので電子で買うかは悩むところです…by 匿名希望-
死神と女の子の最後が気になります。そして、森や猫の正体も気になります。話の最後のユルいオチ!?が好きです(笑)
初ちゃん健気で応援したい
大人の死神さんと幼女の初ちゃんとでは絵面がヤバそうだけど、2人の掛け合いを見ていると似合いのカップルに見えてくる。過酷な生い立ちから年齢にそぐわない精神の持ち主の初ちゃん。思いが通じて幸せになってほしい。
23話まで。
うぶちゃんが、中学生になって、やっと女性になりたてたから釣り合ってきて見れるようになったなー(^^;
最初は幼児だったから、幼児の娘がいる身としてはちょっとうぶちゃんが、せまるシーンや言葉に拒否感あって見てられなかったけど。。そのまんま成長して、すこし心も成長したうぶちゃんはまぁ可愛くなってきたなぁと思う。死神さんも大事にしてるんだなーと思う。話が独特だからどう終わるのかわかんないし、ストーリーも読めないけど、ダークな感じが好きな人にはいいのかも。by たい たい-
6巻まで読みました
これからの展開を楽しみにしています。
一気に読める漫画です。面白かったです。
温かいのだけど、まだ何を伝えたいのかが微妙でこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
怪しげで悲しげ
静けさのなかに色んな立場の心がつながりあったりぶつかり合ったり、たとえ接触しなくても抱え込んだり…怪しげで悲しげで、風や音や香りや彩りが感じられる。
他のサイトで少し無料で読めてから気になってました!絵が綺麗で、この後どうなる?って気になるから、ついつい買っちゃいました!
絵がキレイです。
あらすじを見て、試し読みしてしまったら、見事に続きが気になり課金。
一話が短いので少し残念ですが、
死神でありながら生きることを教える。
死を望みながら、死神と共に生きる。
なんだか不思議に魅せられます。続きを楽しみにしてます。by 四つ葉リボン-
切ない
どうして主人公が最初に死神と結婚したいのかが謎なんですが。
読み進めて行くうちに、穏やかな恋の話なのかな?と。まだ最後まで読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-