みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短い!?
他の方のレビューにもあるように、1話が短い気がしました。無料分だけですが、謎すぎて長くなりそうなので、逆に読む気がしない。
死神がカッコイイ!
死神がカッコいいです!今後の展開が気になります。個人的には年の差(?何歳か分からないけれど)かもう少し近いと良かったなぁ。。
年の差
年の差がありすぎてびみょーーー
なんだかストーリーに入り込めず断念はさてしまいました。
もう少しありがちな設定がほしいby 匿名希望- 0
タイトル見て、びっくりした‼︎
自分が追い込まれてどーしようもない状況でも、この人とは結婚したくならないな〜by 匿名希望- 0
この死神さん、イケメンすぎ。女の子との関係がどうなっていくのか、なぜこんな所に、死神が住むようになったのか、話の先が楽しみです。
by めいたか- 0
死神と畏れられる人に殺せと頼み、まだ早いとか甘いとかで突っ返され、ここからどう嫁ぐのか楽しみです。続きも読みます
by k1rass- 0
うーん…なんだか色々が漠然と進んでいく気がします。なぜそうなったのかがわからないまま…。無料配信分を読みましたが、続きを読むか、悩み中です。
本当に小さい子?
ファンタジー?になるのかな?小さい子が死神?と呼ばれる青年にお願いするのだけど、一話目が短過ぎてビックリしました。ビックリしたのは私だけではなかったみたいですが。絵は綺麗だけど、あまり引き込まれる程の話ではなかったかと。
先は長そうだ
一話一話が短いのと、描写が丁寧というのか??ゆっくりなので、終わりが長過ぎそうで無料で読み続ける気が失せてしまいました。
絵も雰囲気も好きですが…
展開が遅すぎるのが苦手な人は向かないと思います。by みとーぅ- 1
子供の純愛ストーリーだといいな。と思いつつ、今月はポイントなくなったので、また次回続きを読んでみます。まずは無料のみにて。
by ぱぴぷぺぺこ- 0