みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まずまず
個人的に絵は綺麗で読みやすい部類でさたが、内容があまり好みではなかったです。もっとこうしたらいいのになぁと思う事があったりと、改善点は多いのではと。
絵はかなりキレイで好みです。
が、他のかたのレビューにもありましたが、1話が短い気がしました。
全部読むには時間とお金がかなりかかりそうです、、。by 匿名希望- 0
かわいい絵柄
こんなに幼いのに死を急ぐ主人公のこの先が気になって気になって気になって仕方ないです!笑 続きが読みたい!
人外が好きなので、設定とストーリーはすごく好きです。
でも少し1つ1つのストーリーが短いな~と感じました。by 匿名希望- 0
話しは良いです。
みなさん書いていますが、一話が短いです。話の進みかたもゆっくりでお金を搾り取られている感じになります。お話や絵は好きな感じなのですが一話づつの購入は控えたい作品です。
モード?
かなりシュールな内容な気がします。が、一途な彼女の想いに動かされる彼の今後に期待。望みが叶うまでが楽しみです。
by ku3024sy- 0
非日常的な
主人公はまだ小さな女の子と死神は死神でも鎌を持って馬に跨る骸骨ではなく、人間に近い20代から30前半くらいの若いお兄さんといった抽象的な感じの男の人でした。
歳の割には随分年寄り臭いなと思う喋り方が気になりますが、天然(?)のような所作やタバコを吸う人間らしいところもあり死神という事を忘れる雰囲気すらあります。
絵のタッチは背景も白くしっかり描き込んでいるわけでもなく幻想的な雰囲気です。by kuan yin- 0
タイトルに興味を持ち読み始めました。淡々ているストーリーなのですが、少しずつ引っかかってどんどん読んでしまってます。楽しみに読んでます。
謎めいたストーリー
無料分だけど、イケメン死神が何のために存在するのかヒロインとの関係がどうなっていくのか色々謎はありますが、展開がゆっくりしていそうなので続きを読むか悩んでいるところです…
気になります
無料掲載分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。内容も極端ですが、面白かったです。また読んでみたいです。