みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハッピーエンドなんてないのはわかっていながらも、最後まで読んでやっぱり切なかった。
なんとも言えない気持ちになる。by 匿名希望-
設定に感情移入して、とにかく辛い。バトル部分はむしろもっと現実味があるやつのほうがいいなーと思いつつ、少しでも救いがあればいいと願った。
by ぷんかぽん-
スラスラ読めます
あんなに良い家族が😭と思ったけど最後まで読み切りました。おじいさんはあの家族と知り合えて幸せだったんだろうな。
辛すぎる
余命わずかな老人に訪れた小さな幸せ。それを一瞬にして壊してしまった理不尽な出来事。それは現実社会でも起こりうると想像できて、絶望的な気分になる。やっと最後の最後で、なんだか救われたキモチになった。
無料分だけ読みましたが、胸がギューっと締め付けられました。続くと思ってた幸せが壊された絶望感の中で、老いた身体で仇を取る!この先は苦しくて読めなかった。
怖い‼️気になる‼️面白い‼️怖い‼️気になる‼️面白い‼️の繰りしで続きが読みたくなる作品だと思います
次が楽しみで、無料待てずに購入しました。
どんどん、引き込まれてしまった、次が待ち遠しくてついつい購入してしまいました、次はどうなるのか、楽しみで、一気に読んでしまいそうです。
by ぶち猫ナッツ-
感情移入してしまう
お年寄りのおじいさんが主人公の話だけど、自分のことのようにのめり込んでいった。
見てて悔しくて力が入ったけど、ちゃんと復習出来たからくやしいところも回収出来て結果よし!by 匿名希望-
孤独なおじいさんが、隣人の優しさにあたたかい家庭を知り、幸せを感じるようになって一転、隣人の人たちを殺された、復讐を果たしていくお話。切ないです
苦しい、でも読んじゃう
自分だったらどうするかなと考えさせられました。
展開が早い印象なありますが、だからこそ読めたと思います。
重すぎると、トラウマになるので。by まるるん15-