みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おじいさんの立場で考えたらほんとに可哀想で、おじいさんの全てだったからこそあの展開になるのも漫画だけど納得というか。
実際にこういう展開って現実でもあるんだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
切ない
とっても切ない話でした。
高齢で一人暮らし、偏屈で友人も居ない老人が、やっと大切だと思える人達と出会ったのに、、切ないですね。
できれば私も一緒に復讐したい。くらいの気持ちになりました。by 匿名希望- 0
こわい。
ん~こわいし、はくりょくあったし、恐ろしいストーリーでしたね。ダラダラと長々続かないのが良かったですね。
どこかで見た絵柄だなと思ったらもしかしたらスラムダンクの井上雄彦さんのアシスタントとかだったのかもしれませんね。無料話分しか読んでないですが読み進められるチャンスがあればぜひ挑みたいです。
面白い!
ダラダラの長引かせす、展開が早い物語は読む方も楽しい続きが気になります。
長編漫画でないのでどういう展開になるのか楽しみです。by hisa-hisa- 0
描写がまあまあエグいところはありますが、主人公の想いが果たせて良い結末だったなと思います。
他者との関わり、愛情は、生きる力なんでしょうね。by 匿名希望- 0
死後3日
簡潔で面白いんだけど、最後はちょっと微妙というかあり得ないかな(^^;
おじいさんが復讐するのはびっくりしました😅
おじいさん元気ですね!って思いながら見てました!
毎日楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0
復讐劇とパラレルワールドの融合
復讐劇の物語は、よくありますが、このマンガは、読み終えた後にタイトルの意味が、よりよく深まります。絵も良い!
短いが感動!
とても大切なかけがえのないものが、ある日突然に奪われる。しかも何の関係もなく、身勝手な人間の欲だけの為に…。法律では納得のいかない、軽い刑罰の事件が多い。被害者よりも加害者が守られて許されている、今の社会に訴えるような作品です。