みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絶対に肯定は出来ないけど、お爺さんの思いも分かる気がする。
悲しすぎる事だけど、ちょっとやり過ぎで怖かったです。by 匿名希望-
面白いと思う
とりあえず無料分数話だけ読んで、面白くて全部読んでしまいました。最後までやりとげる所、かなり面白いと感じました。
最終回
泣けた。泣いた。自分の命より大切なものが存在することをもっとたくさんの人々は知った方がいい。(復讐と命を奪ってはダメよ)直視出来ない描写もあったけれど最後まで読めました。
簡潔で短いながらも老人の思いがパンパンに詰まった作品でした。復讐ものにしては陰険さがなく良かった。胸が熱くなりました。
これは前から気になっていた作品
この作品は前から気になっていた作品で広告でも大々的にPRしてたから読みたかった漫画。まだ読み始めだが今後の展開が楽しみ!!
by ヤマト1028-
ご老人の復讐劇。とても心情が良く書けてるなと思いました。読んでる内にその悲しき復讐に涙が出てきました。人生の最後の
開き直りにしびれたです。楽しみに読ませていただきました。by 匿名希望-
じいさんかっこいい
ほっこり系のストーリーから一転、じいさんが復讐のために手段を問わずブチかます流れに。ちょっとグロ表現あるので苦手な方は注意かな?
面白かった
以前CMで見て気になっていて、無料分を購入した
後続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。とても面白かったです。by 匿名希望-
隣に引っ越してきた家族と触れあうことで 家族の良さ。大事に思う暖かい心が膨れ上がった時 隣の家族が 殺されてしまう。それを 主人公が復讐する話
最後は 復讐できて良かった。by 匿名希望-
おじいさん悪い人なのかと思って読んでたけど
ただのいい人だったのが驚き、、、
でもほんとにかわいそうでせつないby 匿名希望-