みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

髑髏は闇夜に動き出す
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全15話完結(30pt)

4.2 評価:4.2 307件
評価5 44% 134
評価4 38% 118
評価3 15% 47
評価2 2% 6
評価1 1% 2
161 - 170件目/全195件

先が気になる

余命幾ばくもなく、静かに生涯を終えようとしていた老人が、残された時間の中で出来た大切な存在。その大切な存在を奪われ、復讐心にとらわれる老人が、僅かに残された命をかけて何をするのか。
    この先の展開がとても気になります。

by 匿名希望

展開次第でもう一つ上の作品仕上がったはず

何の変哲もない日常を過ごしていた主人公がある日突然不幸に襲われ、復讐を決意して悪に立ち向かう…というよくある復讐系の作品ではある。悪に鉄槌を下す為に自らも悪に染まるというダークヒーロー的な内容は嫌いじゃないが、もう少し中盤に謎解き要素を加えても良い気がする。

切ない

無料で読みはじめて、こんなフレンドリーで素敵なご近所さんなんて非現実的だなぁと思っていたのに、たった4話でそんなことどうでもよくなった。
    ハッピーエンドと言ってはいけないのかも知れないけど、読み終えてホッとした。
    被害者一家やおじいさんが辛すぎる悲しすぎるから、敢えて「良かった」と言いたい。

面白かった

一気読みしてしまいました。

面白かった。

怖い

おじいちゃん最高にサイコパスで最強です。おじいちゃん家族のことすきだったんだよな~~まだぜんぜんよんでないけどこれからがとてもたのしみです。話もうおわりそうなきがするけど、、、このさきいったいどうなる~~~~

by 匿名希望

広告で気になり購入しました。
    ストーリー展開が早いので読みやすく
    内容も面白かったです。
    おじいさんがスッキリするくらいの
    激しい復讐劇を見せてくれたので
    最後は悲しいですが、読んでよかった!ってなりました。
    もう少し長くても全然読みたくなるくらい
    面白かったです。

by 匿名希望

普通に面白いです。余命僅かの末期ガンの老人の最期の馬鹿力が凄すぎます。もっと早くそのパワーが目覚めていれば違う人生があっただろーにと思わせる超人に変貌します。復讐もののエグさ度合いは外道の歌がMAX100だとしたら30くらいなので気持ち悪くなる程ではないですね。

程よい

ストーリー展開も早く、読みやすかったです。
    せっかく手に入れた幸せな生活、しかも他人が家族同然になってほのぼのした光景から、あっという間に凄惨なことに変わり、どう終わるのか気になり、最後まで読みました。

面白いです

せつなくもあり 怖くもある そんなお話だったと思います。
    まだ最後まで読んでいませんが
    読む価値が十分にある漫画だと思います。

が少しリアリティがあってお上手なので少し怖い感じもありますが とてもいいお話で あったと思います

面白い!

けっこう好きかも…
    ちょっと絵が ちょっと苦手か感じだったけと話が面白い

80過ぎのおじいさんが、復讐ってありえない感じだけど…
    まだ試し読みですが、続き購入してみようかなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー