みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
彼女が…
別人だとバレるんだろうけど…どうなるのかまだ予測つかないので読み進めます。絵はあまり自分の好みではないけど、ストーリーが気になる。レストランでイチャイチャして他のお客に見られてるのはちょっとゲッ……って気持ちになりました。
入れ替わってどうなっていくのか気になります。男の人より女の人の方が豹変していくんじゃないかと想像ですが。
それによって旦那さんは出て行ったのかな⁇by 匿名希望- 0
いくらなんでも美咲がかわいそう
お弁当はとにあげるとか最低だなwww
これは主人公に共感でかなかったらばつですby 匿名希望- 0
読んで
憧れの女の人が
まさか
自分に似た旦那さんが
いたなんて。
旦那さんが
帰ってくるかも
しれないし
ドキドキハラハラ。
同棲彼女が
かわいそうです。by だつくん- 0
無料なので、よみはじめたら続きめちゃめちゃきになります!
おもしろい!次展開どうなるの?
上手くいくの?おとされるの?
毎日、チャージされるのがまちどおしいです!by 匿名希望- 0
こわい!
結構シリアスで怖かったです。でもシンプルで読みやすい作品ではありました。また読みたいと思えました。。
ムラオミオ先生の原作ということもあり独特の世界観が感じられます!........................!
ありえん
ちょっと?だいぶ?気持ち悪い話でした。。どの世代向けなのかよくわからず。。
絵も毒々しくて苦手です。1話だけで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
まず、何が苦手かというと、絵が苦手です。だから、余計に主人公に対して感情移入できない部分があるのかもしれない
by Tamaco622- 0
個人的には絵柄が好みじゃないので課金してまで読むかと言えばNOな作品ですがありえない様で昔のドラマでよくありましたよね相手が瓜二つみたいな。そんな感じです。