【ネタバレあり】俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~のレビューと感想(9ページ目)

うーん、ストーリー的にはあり得ないのですが、叔父さん?が引き離そうと大人な対応をしてるとのろはよかったです。しかし、ほかのレビュー同様、初エッチのさらっと感は物足りないし続きを読みたくなりました。

絵が荒すぎて、あまりすきではありません、もう少し甘い感じの絵が好きなので、読み進めようって思いませんでした。ごめんなさい

えっ!?

絵が好みで購入しました。3話しかないけど、どう完結するのかなぁと思いきや、3話で急展開!ちょっといきなりすぎるかなぁ~。。。あと、個人的にはみひろちゃんがすぐに『たつひろ』って呼び捨てにしたのが納得出来ませんでした。。。

ちょっとした勘違いからの始まり…って言うのが良かったと思う。きっかけも、可愛いし、ヒロインの女の子も可愛い!

年の差なのに見てて飽きない。女の子の恋に慣れてない感じが可愛いし。男の人が年上だからリードしてあげる感じが素敵でした。

お互い、いつ好きになったの?
    同居してたらいつのまにかって感じかな?
    一緒に暮らしてるんだしもうちょっとラブラブイチャイチャも見たかったなー

親戚のお兄さんがあんなにカッコよかったら同居なんてできません!笑でもあんなに楽しかったらそらほれるだろうなー!面白かったです!

ウーン?

女の子だし春から大学生で一人暮らしでは心配。親戚のおじさんの所なら安心だと両親の気持ち分かるけど…年の差10歳?独身イケメンなのに?逆に心配にならない⁉彼の母親も同居賛成⁉可愛い彼女なのに?…両家で二人をカップルにしようと仕組んだのではないでしょうか?あり得ない同居に思ってしまいました🎵案の定二人は結ばれましたね❤

もう少し

大学への進学で上京してきて、同居人として
    スタートして、思い違いの2人がだんだん意識して愛し合うほどの仲になるには、もう少しイベントあっても良かったかな。

う〜ん

年の差ものって萌えるけど、さすがに10代に手を出す三十路はヤバイだろと思い純粋に楽しめませんでした。
    女の子がどこか幼い絵だから余計にそう見えるのかも。