みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い…!!主人公がとにかく可愛い!
お兄さんも最初は健全な関係を続けてたのにどんどん異性として意識とかして、恋愛感情が見え隠れしてめちゃくちゃ心を動かされました…!by あさやけチャンネルです- 0
最近
最近の漫画ってすーぐ展開なりますが、時間かけてじっくりがいちばんキュンてきますよね笑
ポイントが余裕あるときにこちら読ませていただきます。by 桃子ちゃん- 0
作者買い
作者さんの他作品が好きで購入しました。何より絵が綺麗です。ヒロインもヒーローもとてもいい子で頑張れ!って思いながら読み進められる作品です。
おもしろい!
以前読んだ作者さんの作品がおもしろかったのでこちらも読んでみたくなりました。ストーリーがすごくおもしろいです!
絵がきれい
二人のバランスがとてもいいなと感じました。女性らしく、男性らしい。そういった対照的な考え方がぶつかる瞬間が読んでいても楽しいです。
おもしろいんですが・・・
んー、先が気になり、現在配信分全部読んで見ましたが、なんか、飽きるかな?続きが配信されたら読むか迷いますね。
by たろピー- 0
絵も綺麗!ストーリーも良かった!!10歳上のおじさんと同居して〜て最高じゃないだろうか(笑)好きな作品!
無料読んで買いましたが、所々に、ん??って部分が多かったです。考えながら、読み進める感じでした。もう少しだけよんでみます。
ゆるゆるだけど愛情溢れる歳の差ものです。主人公と親戚のお兄さんだからでしょうか、情熱は程遠いですが心温まる作品です。
絵が可愛い
ヒロインの子が可愛い。彼氏のこと好きな気持ちが伝わってくる。そして彼氏の気持ちも分からなくもない(笑)
好きだからこそ、大切にしたいし、甘やかしたい。でも、無理はさせたくない。心理描写が細かくていいかな。by 不死身のりょう- 0