みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キュンとはするけど…
よくある親戚同士の恋愛でも、男の見た目が若いから、近親恋愛が苦手な人でも楽しめると思います。
女の子が若くて経験浅いから、無理やりとかガツガツしていないのも良い。思いやりにキュンとはします!でも同棲ならではの、もう少しハラハラする展開も欲しいかも〜。でもこれからですかね?by 匿名希望- 0
ドキドキ感が…
いい大人の男女が同居してたらこうなるよねって感じです。早々に親への報告もすませてるので今後の展開に期待もてないな…
3話まで読みました。
絵もストーリーもいい感じです。
一緒に住んでると、心が揺れ動くものなのかなぁ。by 匿名希望- 0
10歳の差は年を追うごとにあまり感じなくなることに気付いた,彼が若い事からあまり歳の差を感じない。イケメンってたげて嬉しかった
by 水花園- 0
ドストライク!
評価が普通だったのでどうかな?と思いつつ見始めましたが、個人的にかなり好きな作品です!
たつひろがドストライクに好みなので、落ち着いてて大人なかんじだけど意地悪なとこもあるようなイケメンが好きな方は是非…。(たまにあるおじさん発言も、年下彼女だからこその言動って感じでそこも好きです)
女の子もガツガツしてないけど時折積極的なかんじが可愛くて、嫌味がない女の子なので見ていてキュンとします!by 匿名希望- 0
なかなか良いです
絵が可愛いし見やすい(^^)
ちょっと展開早いような気もしなくもないけど2人が仲良くイチャイチャしてて応援したくなりますby やよいネコ- 0
今のところ
安定して読めます。
13話まで読みましたが、お互いの親御さん心配しなかったんだろうか?
疑問です。
このままイチャラブでハピエンであって欲しいと願います。by ys28k04- 0
絵が綺麗でかわいいです!ストーリーも良いのですが、もう少しイベントが欲しいのと、絵がきれいなので、もっとエロシーンが増えてくれることを望みます。
絵がキレイで好きです!ストーリーも好きです!ただ展開が早すぎるようで若干物足りなさを感じました。もうちょっとひと波ふた波あっても面白いかなと思いました。
展開が早過ぎて短編で終わらないことを祈る💦大学のキャンパスが、まだ登場しないと言うことは新たなる登場人物が出てきて❣️サークルとか大学生って色々イベントあるしね。
フリーのエンジニアも、クライアントが多種多様。これもまた波乱の予感的な😆元カノとか🤣どんな続話が出てくるのか妄想全開中です。
続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 0