【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想(4ページ目)

竹虎くんがかっこいい

高校生の恋愛。主人公がどんどん彼に惹かれていく過程が丁寧で、純粋に応援したくなってしまいます。
    竹虎くんが彼女をとても大切にしている描写が素敵で、硬派な性格も魅力的。お似合いの二人です。

かわいい///

竹虎も一花もお互いの好き好き感が途中から読んでてたまらんかったー!!青春!かわいっ!
    お家エッチのときも、途中でやめるのかな?と思いきや最後までね、ちゃんとしちゃうあたりー
    !笑

かわいい!

男の子のキャラがなんと言ってもいい!
    キュンキュンします!
    シンプルな感じなので、ハラハラどきどきはあまり私はしなかったのですが、それが私は好きです!

ちっぱいにとっては気持ちすごいわかります。胸が開いた服着れないし、胸元が寂しいです。お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしいです。

よいです

絵がかわいくてきれいなので見やすいなと思いました。
    本当はめちゃくちゃ好きな気持ちを抑えて事務的にやろうとしてるところがキュンキュンです。

絵もお話も

絵もお話もかわいい!
    それにちっぱいがいい!
    バスケで事故ってから不良の噂になったのは意味わからないけど。噂って理不尽なこと多いからそういうこともあるかな。

やっとやっと両思い!

初々しい感じが可愛すぎます!
    ほんと、初めてどうしのぇっちから少しず気持ちも両思いに。
    竹虎くんが最後付き合ってると言ってくれてよかったです!わら

キュンキュンとエロさ両方あり

これめちゃくちゃ大好きです!
    程よい話数で完結しているので何度も読み返してその度にキュンキュンしてます(笑)
    後から読むと、そっか〜もうこの時点で竹虎くんは一花ちゃんのこと大好きだったんだね。とついニヤけてしまいます。。
    少女漫画的な展開ながらしっかりエロさがあるところもお気に入りです。作者さんの次回作に期待♪

めちゃくちゃ可愛い!

すごいなと思うのは、青春のキュンキュンとエッチがどっちもちゃんと描かれているとこでした。
    主人公2人とも可愛いし、周りのキャラも素敵だったなぁ。

面白かった‼️

久々にお気に入りの作品に出会いました‼️
    読みやすかったし内容も絵も好きで二人がいつくっつくのか楽しみながら読んでました。
    出来れば続編やトラ目線の話なんかも読んでみたいと思いました❗