みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちっぱいにとっては気持ちすごいわかります。胸が開いた服着れないし、胸元が寂しいです。お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしいです。

おっぱいを大きくするのにエッチなことするはちょっと展開がって思ったけど、評価が高いし絵も可愛いのでちょっと読んでみてようと思います!

よいです

絵がかわいくてきれいなので見やすいなと思いました。
    本当はめちゃくちゃ好きな気持ちを抑えて事務的にやろうとしてるところがキュンキュンです。

おっぱいは大きさじゃない
    感度が大事だ。
    と、ワレは思っております。
    ちっぱいだっていいではないか。
    可愛くて読みやすいでござるな

かわいらしい絵柄なのに、色気を感じるお話で魅力を感じました!まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります!

面白かった‼️

久々にお気に入りの作品に出会いました‼️
    読みやすかったし内容も絵も好きで二人がいつくっつくのか楽しみながら読んでました。
    出来れば続編やトラ目線の話なんかも読んでみたいと思いました❗

小さな胸がコンプレックスの一花が最後には不良少年竹虎とお互い気持ちが通じあってよかった。一花の竹虎に対する気持ちがよくわかってよかった。

絵が可愛くて好きです。男の子が言葉少ないところ物足りなかったけど照れると可愛い。もっとデレてくれても好きだったなー。

絵がきれい

とても主人公の女の子がかわいいです!自分の嘘をごまかすために、同じ部活の男の子に協力してもらう遠回りな事をしてますが、二人とも不器用な感じが見てて本当にかわいいです。男の子が何か重い秘密がありそうで続きが気になる作品です。

とにかく男の子と女の子の初々しい感じと、そのわりにエロいエッチシーンがかわいいです。
    登場人物が少ないのも、二人に集中して読める要因かもしれないです。