みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです!
    身体の関係から始まって、そこから先の関係に進めない、という話が好きなのでドンピシャでした。
    竹虎の言葉少なく不器用だけど付き合ったらちゃんと好きが伝わる感じもかわいい!

ちっぱいな主人公が訳あって胸を早いうちに大きくしたい。同級生のヤンチャ風な男子、竹虎にその
    協力をエッチなカタチでして貰う事に。どんどんとお互い気持ちが入っていき…。

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

めちゃくちゃ可愛い!

すごいなと思うのは、青春のキュンキュンとエッチがどっちもちゃんと描かれているとこでした。
    主人公2人とも可愛いし、周りのキャラも素敵だったなぁ。

面白いです

身体の関係から始まってるかと思いきや結局は初めから両想いだったんかーい!ってなりました

竹虎くんが回が進む度に甘々になってるのが堪らなくかわいい!!

とにかく

絵が可愛くて好み

一花めちゃくちゃ可愛いし、たけとらくんのギャップもすごく良い
    一花を大切にしてくれてるのがとてもよく伝わってくる
    大好きな作品です

良き!

Instagramの広告から試し読みしました!可愛くてポイントの残り全て使って買えるところまで買ってしまいました。
    次回のポイントも使って全話買います。

すごく好きな作品です!試し読みだったはずなのに一気に全部読んでしまいました。トラくんと一花ちゃんがもどかしくてまたいいです。何度も読み返すこと確実です。

んんんきゃわ〜〜

2人とも可愛すぎて可愛すぎて…、絵柄も男性向け過ぎず綺麗過ぎずでちょうどいい感じです。
    あんまり胸重視の本無かったので見つけられて嬉しい

by Meir

かわいい

絵柄も内容もとても可愛くて良かったです。
    ちっぱい物が個人的に好きなので気になっていたのですが、エロ可愛くて大満足でした〜!