みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
理由に最初はびっくりしましたが、読んでくうちに2人の距離が縮まって行っているので見ていてとてもほっこりします!!!
早く2人がくっついてくれると良いなぁと思います!!
エッチシーンの描写も満足です!!by 匿名希望- 0
よき
主人公を始め、友人たちについても作画がよいので見やすい。ストーリーについても甘酸っぱい感じで、もきゅもきゅしてよい。今後、どのように展開していくのか期待。一花ちゃんも竹虎くんもかわいいので、できればぜひとも甘々な展開を希望。
キャラが好き…!
一花ちゃんと竹虎くんのキャラ設定がツボすぎて…!!!とくに竹虎くんのクールな感じなのに一花ちゃんにちょっと翻弄されちゃう感じがたまんないです💓
あとちょっとえっちなシーンも可愛さが必ずあって、ドキドキするけどほんわかする、安心して見てられるラブストーリー殻からby 匿名希望- 1
いい!久しぶりのヒットです(笑)
二人とも初々しくていい~(笑)
竹虎くんは絶対すきなんだよね~♥️
女の子はちょっと天然入ってるのかどうなのか…
色恋沙汰に縁が無さそうでちゃんと知識はありそう(笑)初エッチのときも全然物怖じしないのがすごい!そこがマンガなのかもしれないけど(笑)
まだふたりとも気持ちを伝えてないのでもどかしいですね
早くラブラブになった2人を見たいですby 匿名希望- 1
トラ君寡黙な感じがいい。
おっぱいは大きさじゃない。
質形感度。
主人公おっぱいも可愛くて、
トラ君に触って貰って、
どんどん色気が増しているような気がします。
トラ君とは両思いな筈なんだけど、
まだ気持ちを口にすることはなくて、
だから余計もどかしい。by 高任- 3
竹虎くんが優しい
不良っぽくみえても実は優しい竹虎くんがなんだかとってもかわいいしかっこいいです。
主人公の女の子はもともと竹虎くんに好意があったのかな?お互い好意があってくれたらうれしいな✨また続きを期待してますby 匿名希望- 1
この二人がかわいい
竹虎くんが、主人公のペチャパイを見ちゃってから始まる感じは予想してなかった。
竹虎くんが、カッコよく見える!
あんな男子いいなぁー、
竹虎くんが嫉妬して激しくする感じも描いて欲しいと思った。
あとは、主人公が竹虎くんに積極的にやってほしい、by 匿名希望- 1
そこまでエッチじゃないけどとにかくお話と二人の関係が可愛くて好きです!
一花ちゃんも可愛いけど竹虎くんがギャップ可愛い…!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。男の子の表情やすぐ泣く女の子の控えめさが気に入ってます。
男の子が女の子の事をどう思っているか、女の子は自分の気持ちに気付く事ができるのか?
少女漫画をよんでるって感じがしてキュンキュンします!by 匿名希望- 1
絵が可愛くてとっても好きです。話も面白くてこの先2人がどうなっていくのか楽しみです、続きが待ち遠しいです