みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
イラストがかわいいのもあるし、ストーリもかわいしぎてキュンです、キュンが止まらない、ドキドキするかわいい好き
んんんきゃわ〜〜
2人とも可愛すぎて可愛すぎて…、絵柄も男性向け過ぎず綺麗過ぎずでちょうどいい感じです。
あんまり胸重視の本無かったので見つけられて嬉しいby Meir- 0
わたしは学園ものが好きなのですが、これは非日常感と日常にありそうな感じがちょうどいい感じでよかったです。
竹虎くんがクール
高校生同士の可愛いお話しかと思ってたらけっこう大人向けの内容。
校内でよくそんなことできるなぁとこちらがどきどきする。
竹虎くんが思春期の男の子とは思えないほどクール。最後はちゃんと付き合うことになってくれて良かった。by 匿名希望- 0
ドキドキした
竹虎くんと一花ちゃんのやり取りが凄いドキドキしました。特にラストの小鹿ちゃんや八鳥くんも巻き込んで青春してる感じは胸に響きました。ついつい何度も見返しちゃいます。
かわいい
あどけない、高校生らしい、もどかしい、そんな言葉がぴったりのお話でした!たけとらが結局一化花がはじめての相手だったのかどうか…そこが知りたかった!!
絵がうまいし可愛いです!ダラダラ続けずスッキリ完結しているのも好感。途中までしか読めていないので、続きか早く読みたいです。
竹虎くんがかっこいい
高校生の恋愛。主人公がどんどん彼に惹かれていく過程が丁寧で、純粋に応援したくなってしまいます。
竹虎くんが彼女をとても大切にしている描写が素敵で、硬派な性格も魅力的。お似合いの二人です。by 匿名希望- 0
かわいい///
竹虎も一花もお互いの好き好き感が途中から読んでてたまらんかったー!!青春!かわいっ!
お家エッチのときも、途中でやめるのかな?と思いきや最後までね、ちゃんとしちゃうあたりー
!笑by 匿名希望- 0
かわいい!
男の子のキャラがなんと言ってもいい!
キュンキュンします!
シンプルな感じなので、ハラハラどきどきはあまり私はしなかったのですが、それが私は好きです!by 匿名希望- 0