この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価3 42% 744
評価2 12% 219
評価1 4% 68
71 - 80件目/全328件

絵がすごく綺麗です。
    今、お試しを読ませていただきました。
    なんかキスが多くなかなか先に進まない感じで、焦れったく感じ、ポイントもちょっと高いかなと思いました。またポイントが追加されたら読むかもです。

by 匿名希望

か、かっこい!!

私は作者さんが描く絵大好きです!

設定の桜つきという持病もなかなか新鮮で葵と飛鳥さんへの気持ちも、男二人のるりへの気持ちもなんかみんなそれぞれいろんな思いがあってぎゅうーっとなりました。
    個人的に飛鳥さん結構好きでした!手に入らないけどなんとか手に入れたいという飛鳥さん側の心情もうまく伝わってきて、自分だったら揺れるなぁと思いながら読んでました。
    もちろん葵の強引なところも、、、いいですよね。。はぁー、なんて漫画の中の男の子はこんなに魅力的なんだろう。この二人はほんとにかっこよかったです。もっと長く連載してもっと二人のラブラブや飛鳥さんの嫉妬やらなんやらももうちょっと見たかったなぁと思いました!

エロカワ

ファンタジックビューティ(笑)エロカワポジションは鉄板かな?可愛くてキュンキュンするんですけど、焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました!

by 匿名希望

凄く絵が綺麗だし、登場人物がみんな色っぽくていいっ!
    主人公が純粋無垢な女の子にんだけど、キスをし出すと途端に艶っぽくて一気に女の顔に…。
    あの色気は男性はほっとけないよね。
    まだ読んでいる途中だけど、主人公の病気のことやら、許嫁のことやら問題は山積なので、続きが気になる。

よかった

最後ハッピーエンドでよかった。
    主人公の女の子の親娘問題、母からの愛情不足、歪みネタが今の私と重なってタイムリーだったので
    私にとってはいい内容でした

by 匿名希望

絵はきれいだと思いますが、画面がずっと暗く、どういう状況なのかわかりにくい場面があります。
    無料分の10話まで読みましたが、話の展開がほとんどないです。。

綺麗

絵がカラーですし、すごく綺麗です!
    読んでいてドキドキしてしまいます!
    葵さんも飛鳥さんもかっこよくていいです!

by 匿名希望

スゴく魅力的な葵くん。カッコ良すぎる。
    そんな葵くんに愛されてる瑠璃ちゃんが羨ましい。
    自分の気持ちに気付いていない瑠璃ちゃんだったけど、最後はうまくいってよかった。

絵は綺麗

絵も綺麗で 良い♥です。主人公も かっこよく どっちに行っても 良い♥感じでしたが やっぱり て 感じ
    キスが薬って♥

最後はよかった

葵の気持ちと瑠璃の気持ちの変化にともなって二人を応援してしまいますね
    最初から当て馬の感じが分かりやすく
    ドキドキする感じはあまりなかったかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー