みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何気に読み始めたのに、全然面白いとは思わなかったのに!絵がカッコよくてどんどんハマって内容もどうなるかヤキモキするし、二人がこの先結ばれるのかドキドキして読みました!
by ムー23-
色っぽい
一度無料で読んだお話を読み直し中です。描写がものすごい色っぽくて、そして切ないお話ですね。葵くんの思えば切ない境遇。
by みんみみんみん-
購入してだいぶ経ちますが定期的に読みたくなるような作品です。
絵も綺麗だしヒロインが可愛すぎる。^^*by なーーーーーち-
世の中にはいろんな日ょ駅で苦しんでいる人がイルミネーション
蹴る死の利き手鮫やもましたでも幼さまってよかったby スースリム-
キレイ✨
全部フルカラーで描かれているのですごくキレイで見入ってしまいました。切ない感情がすごく伝わってきて見てて胸が苦しくなるほどです。
by 巾-
ほんとじれったいなぁと思いながら読んでますが
この二人じゃなきゃ嫌だなと思いながらも、悩みどころです。by 無名匿名-
大好きです。
もう、これの続きが読みたくてめちゃコミに課金しました!涙
メンズたちの攻めの姿勢がすごい!葵派ですが、飛鳥くんもかっこいい。完結してるので、読んだあとスッキリでした。一気読みでしたー。by 優沙子2-
キスシーン
キスのバリエーションが豊かです(・∀・)カメラワークも含めてキスだけのエロさを追求されていると思います!
by めめんととと-
妖艶さが魅力♡
イラストの魅力が凄い!
色使いはもちろんのこと、着物がダサくならずに、それぞれのキャラに相応しく仕上がっていて、センスが光ってます!!
ストーリーも薄っぺらくならずに、言葉選びも丁寧にされているなぁと思いました。
本当にキスだけで、これだけお色気出せるって凄い!普通のTLよりムラムラします。
作者さんの他の作品も楽しみです!by sakurarara⭐︎-
絵が好きです!
最初、絵が好きで読み始めました。ドキドキしたり、切ない気持ちだったりおもしろいです。まだ全然読めてないですが読む価値ありですよ。